DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: szliyu112358
今日帖子: 57
在线用户: 20
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 bbhorse (xinhua2008) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
标题:
有关统计、打印的问题 浏览:2862
加入我的收藏
楼主:   我用DELPHI的FILTER的过滤器功能,将我要的数据全都都过滤出来了,但是我如何将过滤出来的数据统计有多少条记录,并且将过滤出来的数据全都打印出来。
----------------------------------------------
愿和所有喜欢DELPHI的人做朋友!
作者:
男 merlinfang (merlinfang) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 跟没过滤的时候一样的
----------------------------------------------
欢迎进入mop.6to23.com
作者:
男 bbhorse (xinhua2008) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 不是吧,我用了但是会死机的。
作者:
盒子活跃会员
3楼: 怎么没有人回复我的问题呢?我是等着要的啦。先谢谢各位了!!!
作者:
男 hedong (hedong) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 1. 统计有多少条记录
  用datasource1.dataset.recordcount就可以得到
2.打印
    一楼说的没错,报表打印需要指定记录集,因此筛选或不筛选没什么分别,
  只要将筛选或不筛选记录集传入到报表即可。
-
作者:
盒子活跃会员
5楼: 问题是如何将筛选出来的送到报表。
多少条记录得了,那我要统计一下里面的数据(将里面的一项累加起来),那又要如何写了!
信息
登陆以后才能回复