DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: a12315
今日帖子: 41
在线用户: 14
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 nestle_hcl (gigi) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
有谁会比我急!! 浏览:3808
加入我的收藏
楼主:  我现在在搞毕业设计,做的是自动排课系统;但到现在为止我都还没有找到一个合适的算法,这个系统的要求是输入教师(主要是对应所教课程)和课程信息(有主副课之分,还有一定的优先级限制),从而自动排出全校初中(有12个班)和高中(有12个班)的所有课程表;

----------------------------------------------
-
作者:
普通会员
1楼: 有谁知道算法的,可以提醒一二吗????谢谢!
----------------------------------------------
-
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2楼: 我很想知道
但没有能力?
心有余但力不足?
按此在新窗口浏览图片
作者:
普通会员
3楼: 我知道肯定会有人知道的!!
-
作者:
女 ldyocean (ldyocean) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼:      顶一下,我也想知道。
     另外我觉得题目意思不是很清楚啊,规则啊什么的都没讲呀
-
作者:
普通会员
5楼: 我现在在搞毕业设计,做的是自动排课系统;但到现在为止我都还没有找到一个合适的算法,这个系统的要求是输入教师(主要是对应所教课程)和课程信息(有主副课之分,还有一定的优先级限制),从而自动排出全校初中(有12个班)和高中(有12个班)的所有课程表;

如果我规定主课优先,副课次之呢!其实规则都是人定的!但总的来说就是不能有冲突,不能说一个老师同时上两节课,也不可能说一个班同时上两们课;再说中学的排课不会象大学排课那样,有教室和大课小课之分!应该不会很难,对一个象我这样的新手来说,难的是怎么怎么用程序实现的问题;

-
作者:
男 bbhorse (xinhua2008) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 我也做过,但是没有能实现,我也想知道。
那个兄弟会的请指点一二,谢谢了!!!
愿和所有喜欢DELPHI的人做朋友!
信息
登陆以后才能回复