DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: bentti
今日帖子: 6
在线用户: 9
导航: 论坛 -> 经典工具 斑竹:liumazi,ruralboy  
作者:
男 hjb_dydd (hjb) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2004/11/26 13:32:35
标题:
Delphi2005不错啊! 浏览:1708
加入我的收藏
楼主: 打开一样的工程,Delphi2005居然比Delphi5占用的内存还小!
此帖子包含附件:
JPEG 图像
大小:115.4K
----------------------------------------------
-
作者:
男 cnxxx (我本高手) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2004/11/26 14:59:05
1楼: 支持!
----------------------------------------------
黑夜中,一眼望去,我就是高手。
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
2004/11/26 15:05:05
2楼: 你测试一下:

var
  万重:string;
begin
  万重:='站长';
  showmessage('万重');
end;

感觉不错吧。
----------------------------------------------
维护世界和平,共创美好盒子。
作者:
男 restboy (枫☆白水煮大虾) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2004/12/3 5:51:05
3楼: unicode identifier?
以前看danny thorpe的blog有写,不过还不知道d2005已经能支持了。
老实讲怪怪的,不过上面的showmessage代码是不是加多了个''啊。。。。
----------------------------------------------
夫君子之行,静以修身,俭以养德.非澹泊无以明志, 
非宁静无以致远.夫学须静也,才须学也,非学无以广才,
非志无以成学,淫漫则不能励精,险躁则不能治性,年与时驰, 
意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!
作者:
男 dongmenbianxue (dongmenbianxue) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2004/12/23 10:55:44
4楼: ...哦,为什么我的DELPHI2005老是出错呢?关闭DELPHI的时候总是出错,出错信息是
notnetXXX.BPL有问题
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行39.0625毫秒 RSS