DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: kxboy2018
今日帖子: 0
在线用户: 9
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/15 16:46:59
标题:
有关存储过程的问题? 浏览:3037
加入我的收藏
楼主: 我做的一个网络版的销售系统,
我用TAdoStoredProc进行远程的存储过程调用,
可当我用其的ProcedureName进行动态赋值后,
存储过程的参数就找不到了请问各位大侠


如何在运行期,动态指定存储过程?

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 WFLUO (WFLUO) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/16 14:12:18
1楼: 在用参数这前先执行如下语句就可以了:
  ADOStoredProc1.Parameters.Refresh;

----------------------------------------------
-
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/16 14:30:33
2楼: //代码如下:
//**********
var
  Asp : TAdoStoredProc ;
begin
  Asp := TAdoStoredproc.Create(Self) ;
  Asp.Connection := Dm.AdoConn ;
  Asp.ProcedureName := 'Up_ShpUpdate';
  with Asp do
  begin
    With Parameters do
    begin
      Refresh ;
      ParamByName('@no').Value := 'Hk01';
      ParamByName('@name').Value := '五子棋';
      ParamByName('@Unit').Value := '盒';
      ParamByname('@price').Value := 40;
      ParamByname('@yj').Value := 10;
      ParamByname('@Stand').Value := '一等品';
      ParamByname('@State').Value := True ;
    end ;
    Prepared ;
    ExecProc ;
  end ;
//错误如下:
//Parameters '@no' not found 

????????????????
请问如何解决??
再次深表谢意!

----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/16 14:40:32
3楼: 向各位大侠表示敬意
期待能解决这个问题!
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
男 Another (Another) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/16 15:50:46
4楼: 感谢
问题己经解决
感谢2ccc
感谢WFLUO

Refresh
即可。
----------------------------------------------
按此在新窗口浏览图片
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2003/4/16 17:45:15
5楼: 我什么都没有做按此在新窗口浏览图片
----------------------------------------------
-
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行41.01563毫秒 RSS