DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
lazarus/fpc/Free Pascal
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: webb123
今日帖子: 28
在线用户: 19
导航: 论坛 -> 网站意见 斑竹:zizii,sunyesy  
作者:
女 Liulang (Liulang) ★☆☆☆☆ -
普通会员
标题:
斑竹,关于改为asp的事 浏览:3574
加入我的收藏
楼主: 很久没有来看了,上次问你要了网站的代码,改了一个星期,前面的基本改好了,只差一些sisson变量,因为我的服务器有问题,调试不了,后来又因为有事就耽搁了,没有弄了,论坛那部分也没有修改过来,不知道你改的怎么样了,要我的代码吗?
----------------------------------------------
-
作者:
男 mantousoft (孜孜不倦的馒头) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
1楼: 呵呵,将php改为asp本来就工程浩大,我现在改版asp都是重新做的,包括论坛,文档发布等等,发现重新作比改还简单点,不过由于新版网站比现在的网站要复杂很多,所以现在还没有作完,我继续做~~~5,5,5,5。
----------------------------------------------
看到帖子就想顶,原谅我是这么直了~ 
作者:
男 islet8 (islet8) ★☆☆☆☆ -
普通会员
2楼: 老大,为什么要改为用asp呢?php不好么?!。。。。。。
『  ..沒侑昨日嘚妳 沒侑這日嘚我..
    .....僦算努屴爭取吔寔無味....
    ...呮偠感覺到伱 壹切沒顧忌...
    ..沒侑妳在分享 丗堺亦無生氣..  』

__________islet8__
作者:
女 123 (猪猪) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
3楼: php空间贵嘛,asp的便宜,哇哈哈哈.
-
作者:
男 YuanGuo (YuanGuo) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
4楼: 馒头:您好!我想请教你一个问题。
     我最近要购买一个虚拟主机,服务商提供Lunix和Windows两种
让我选择,如果是Linux的话,就支持cgi,PHP语言,但是没有MYSQL数据库的,
只是直接操作文本文件;而Windows系统是支持cgi,ASP,支持ACCESS数据库。

鉴于Linux系统比较稳定点,我像购买这个,因为我不会PHP语言,只会ASP语言,
我想请教如果没有MYSQL数据库的,用PHP文件直接操作文本文件可以实现
一些论坛的功能吗?比如我想做一个类似动态论坛(aspsky)的论坛或者留言簿?
如果可以用文本文件实现的话,有没有什么问题?(如果ASP用文本文件实现一个
留言簿的话是可以的,但是还是用access数据库比较好)。
还望指点,也希望知道懂这个问题的朋友给点建议,谢谢了!
-
作者:
男 mantousoft (孜孜不倦的馒头) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
5楼: 我的建议你用asp+access好了,维护和升级都比较方便,php+mysql的空间比较贵,而且如果维护不好很麻烦。
如果你用文本来做论坛,累死你。
看到帖子就想顶,原谅我是这么直了~ 
作者:
男 YuanGuo (YuanGuo) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
6楼: 馒头:谢谢您的答复!

是这样的,我现在可要是购买中资源的主机空间,
来作为本人个人软件下载的网站。而中资源对IIS连接数
的限制是40个(即同时并发用户数不能超过40个,如果有超过40
个用户在同一时段下载我的软件,就会出错),支持ASp+access。

而另外一个主机服务商提供的是lunix系统,没有连接数的限制,
支持php,但是没有MYSQl数据库,所以我如果想给用户提供一个
留言簿就比较麻烦了。

我不知道你这个空间是哪里购买的,,因为你网站的软件、文档资料
下载数量也比较大的,有没有出现像我刚才说的问题。谢谢!
-
作者:
男 zizii (高高高级馒头) ★☆☆☆☆ -
神秘会员
7楼: 我的空间是我朋友提供的,是定制的,功能是按自己要求写的。
个人认为中资源的主机空间不错,我一个同学用过,还可以。
通常40个并发应该够了。
维护世界和平,共创美好盒子。
信息
登陆以后才能回复