DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 15
在线用户: 7
论坛 -> 所有板块
91590 条记录 共 5725
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
怎样实现微调控件的循环? 2 1304 qiling023 2003/6/4 17:15:37
  value:=(value mod 12)+1 shj209 2003/6/4 20:08:30
  那应该写在什么事件当中啊!!帮忙帮到底。 qiling023 2003/6/4 20:19:55
窗体问题,急盼解决!!! 5 1724 qiling023 2003/6/3 16:39:35
  改一改看看

procedure TForm1.Edit1Enter(Sender: TObject);
begin ……
boy 2003/6/3 18:16:51
  boy朋友我的意思是窗体运行时最小化。但图标中最右下角?,像金山词霸一样 qiling023 2003/6/4 14:09:54
  你用一下flatstyle,他有一个控件可以,写代码不是几句就可以解决的,当然写代码的控制的话灵活性大一些,比如你运行时的图 …… ningzuoyun 2003/6/4 16:33:35
  參考看看
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=17022
boy 2003/6/4 16:56:00
  谢谢各位了.真的学了不少东西以后还希望多多帮忙 qiling023 2003/6/4 17:23:23
  使用BDE或ADO控件调用即可。 hongxibao 2003/6/1 16:20:04
  没明白

你是不是想做c/s结构的程序?
贝贝11 2003/6/3 15:37:45
  是备份吗? yjcheng 2003/6/3 22:32:31
  最快捷的方法是把数据库文件(*.mbf)和日志文件一起考过去,然后用sql server附加上去就行了 ningzuoyun 2003/6/4 16:35:51
  在EDIT 的 ONEXIT 的事件中加入如下代码
if length(edit1.text)<>7 then 
beg ……
ideal 2003/6/4 9:38:22
  if length(Trim(edit1.text)<>7 then //如果前字符串前后的空格不算的话这样 ahfann 2003/6/4 9:44:14
  两位老兄 我现在做的是如果EDIT中正好七位数的话 跟在EDIT后的一个按纽就得到焦点,但是现在发现的问题是,如果你不点按钮 …… einsame 2003/6/4 9:53:26
  在edit里的onkeydown中写
  if length(edit1.text)=7 then
        bi ……
ahfann 2003/6/4 10:52:32
  这样做好象就可以,我还没发现有错误!调试过了,应该没问题,GOOD LUCK!
procedure TForm1.Edit ……
dreamfly 2003/6/4 15:21:26
  设置属性:maxlength:=7就可以了三.
小心 2003/6/4 16:33:44
再次紧急求教! 2 1365 hlc_alf 2003/6/4 8:36:40
      OW,OH,OP: Longint;
    aName: array of String;
    aLeft ……
boy 2003/6/4 9:50:57
  我试一下,如果不行或那里不明白再向您老人家请教! hlc_alf 2003/6/4 15:00:37
  你可以用DBRADIOGROUP. ideal 2003/6/4 9:53:07
  非要用DBRADIOGROUP吗 RADIOGROUP不能实现吗 einsame 2003/6/4 10:52:12
edit的格式? 4 1637 tgmcx 2003/6/3 21:02:33
  说点详细一点
是一个个输出吗?还是一段一段的输出?
xueshan 2003/6/3 21:28:32
  一个edit,输出一个数字(不是一位数字)。 tgmcx 2003/6/3 22:18:11
 
ShowMessage((FormatFloat('#,##0.00',n)); 

=============== ……
boy 2003/6/3 22:23:22
  感谢boy,解决啦!! tgmcx 2003/6/3 22:56:33
~请告诉~ 2 1290 xueshan 2003/5/25 22:53:37
  随便找本sql的书看看就可以。 123 2003/5/25 22:56:52
  谢谢,sql倒是好写,就是如何结合delphi我还是不大会, xueshan 2003/6/3 21:54:06
  是不是释放的问题,我在动态创建组件时碰到过 yjcheng 2003/5/31 21:11:01
  不知道啊,help~~~~!!! Giver 2003/6/2 10:31:28
  你的源文件? yjcheng 2003/6/3 20:20:45
  不是,我直接用rav做的,没在程序中调用呢还 Giver 2003/6/3 21:26:44
问题 6 1683 vvvvvv 2003/5/31 15:14:58
  自己顶一下 希望高手能给讲讲!!谢谢 vvvvvv 2003/5/31 17:14:03
  append 一般要打开只写文件,并制向文件的末尾,你的文件打开了吗?我怎么没有看到? yjcheng 2003/5/31 21:38:57
  为什么我以前写的也是这样 旧没有类似问题 vvvvvv 2003/6/2 10:09:49
    AssignFile(F,FileName);
  if FileExists(FileName) then Appe ……
zizii 2003/6/2 10:53:23
  孜孜 睡行了没有 这个程序我把他们中的数据库部分和文件部分分开编译都能通过,但合在一起就老是[Error]UnitMysel …… vvvvvv 2003/6/2 15:48:58
  AssignFile(F,FileName);
        try
          if NOT FileExi ……
yjcheng 2003/6/3 20:18:30
请教大家一个问题,TEdit组件的 8 1532 vivian 2003/6/3 10:27:32
  在KeyPress中
判断
只能输入1到30
if not(key in ['0'..'30',#8,#13] ) t ……
Another 2003/6/3 10:35:15
  哥哥可否详细点说?
数字都是两位的, 一位的话, 前边要加上0 。 你给小女子举个例子吧!
谢谢你!
vivian 2003/6/3 10:43:25
  //字串前補零
Function AddZero2(SS: String; II: Integer):String; 
……
boy 2003/6/3 12:57:25
  if not(key in ['0'..'30',#8,#13] ) then key := #0 ; 只能通过['0'.. …… vivian 2003/6/3 13:54:33
  我觉得一位的前边加上0,这个实现起来有点难道,也没有这个必要。 shj209 2003/6/3 13:56:31
  procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char) …… shj209 2003/6/3 13:56:51
  shj209,谢谢你 不过如果两位的话,退格键怎么就没有作用了 vivian 2003/6/3 14:36:45
  行啊,我试过了 shj209 2003/6/3 16:38:12
一个窗体的问题 3 1185 常省电 2003/6/3 9:20:01
  修改窗口的windowstate属性为wsMaximized即可。 xiangsong 2003/6/3 9:29:11
  同意! Another 2003/6/3 10:25:51
  同意楼上的!
也可以在程序运行中设置
你可以在
Form的 OnCreate事件中加入如下代码:
form1.win ……
jwc163 2003/6/3 15:32:38
关于本论坛使用 5 1865 kendling 2003/4/29 23:49:14
  嗯,是个问题,给我两天我考虑一下怎么解决这个问题,取消方法,回复那个帖子然后“如果有回复请邮件通知我”不选,这个功能我将在最 …… mantousoft 2003/4/29 23:57:44
  我也会ASP呀,能帮上忙吗? kendling 2003/5/20 14:11:04
  本来问题不大,不过忙不过来,大家凑合先用着吧[img]faces/06.gif[/img] 123 2003/5/20 15:27:23
  已经更改,我自己测试一下先。 123 2003/5/20 15:41:07
  还没有啊,“如果有回复请邮件通知我”这个还是钩上啊。 kendling 2003/6/3 14:38:39
高手请帮忙 3 1610 qiling023 2003/6/2 17:12:08
  Table1.Active:=True;已经设好 qiling023 2003/6/2 17:13:13
  还有:DBComboBox1的值只有当前的字段值.是不是要人为的加进去啊? qiling023 2003/6/2 17:14:07
  Table1.Active:=true;
Table1.First;//加上这句试试应该可以。
bhg007 2003/6/3 14:34:31
在DELPHI下如何给数据库加密。 3 1237 revenant 2003/5/30 8:42:59
  ?????

贝贝11 2003/6/2 11:39:48
  好象没有人这么做吧 常省电 2003/6/3 9:18:37
  是给数据库整个加密还是仅加密其中的内容
如果仅加密其中的内容
那么找个加解密函数就可以了
如果没有的话就把站长的Exe ……
Another 2003/6/3 10:25:19
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行105.4688毫秒 RSS