DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: fyq2001
今日帖子: 5
在线用户: 10
论坛 -> 所有板块
91346 条记录 共 5710
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
quickReport的columnHead问题 10 1897 fidido 2003/5/21 16:58:56
  up~~~~~~~~~~~~~ fidido 2003/5/22 9:04:33
  up fidido 2003/5/22 9:04:40
  不知道噢,帮你UP。 123 2003/5/22 10:38:20
  up up 有没有大侠知道的呀~~~~~
[img]faces/64.gif[/img]
fidido 2003/5/22 11:09:41
  你在设计状态下  在ColumnHead中放入一个QRLabel,再预览一下 hedong 2003/5/22 12:08:44
  我也遇到这问题,我想让他给我显示出我的查询出的表,并且希望能给我打印出我的整个表格,但不直到给怎么设置,列与列之间怎么加上线呢 hanwy 2003/5/22 15:04:01
  看来大家都碰到这样的问题 up希望有人知道[img]faces/49.gif[/img] fidido 2003/5/23 10:31:35
  我重新打开一个新的application再试 还是这样 不知道为什么 fidido 2003/5/23 10:32:04
  up up up up up fidido 2003/5/24 14:12:02
  up fidido 2003/5/25 22:24:20
  错误或者你的sql语句为空(即通过程序写进去的) yjcheng 2003/5/25 22:20:31
  我也想知道! Another 2003/5/24 15:00:09
  当然可以,就象你在应用程序中调用一样. hamilton 2003/5/24 15:01:20
  function GetString:string;stdcall;external 'MyDlls.dll' name ' …… yjcheng 2003/5/25 20:43:34
这个问题不知道大家想过没有? 4 1057 shj209 2003/5/25 9:47:40
  没有想过 Another 2003/5/25 12:01:12
  richedit 和 memo 差不多吧,richedit有什么特别的功能吗? xueshan 2003/5/25 16:12:48
  听说Rxlib有,但我不知道是那个过程 shj209 2003/5/25 16:20:09
  重新生成一个组件,里面加一个查询功能,并将cursor变为手型 yjcheng 2003/5/25 20:25:19
有谁告诉我的!! 2 1058 nestle_hcl 2003/5/25 16:27:25
  用键盘上的"printscreensysrq"键不行吗?

xueshan 2003/5/25 16:46:02
  用hypercram,在pchome中下载 yjcheng 2003/5/25 20:21:50
在线等 2 1235 likaixkd317 2003/5/19 19:08:37
  我有一个不用query 查询的登陆框例子已发到你的邮箱中,你去看看不知对你有否帮助 john_worldart 2003/5/20 9:17:21
  楼上的高手,我也需要登陆的例子,能不能也给我发一个阿,谢谢!
我的信箱:oble.student@sina.com
尽快 ……
oble 2003/5/25 20:02:21
真情流露〈转载〉 1 1017 Another 2003/5/25 18:09:18
  我讨厌非典~[img]faces/59.gif[/img] 123 2003/5/25 18:35:33
如何调用其它应用程序,谢谢 3 1527 xnwolf 2003/3/13 11:02:00
  usses shellapi;
...
ShellExecute(Handle,nil,pchar(fullfilena ……
shang53 2003/3/13 11:45:00
  winexec 贝贝11 2003/3/13 14:28:00
  贝贝1是高手,这个函数我问老师才知道的
xueshan 2003/5/25 16:41:42
  如果是用ado联接的话在不用安装程序也可以运行 qyhyf2000 2003/5/25 12:48:02
  [move]...[/move] pch 2003/5/25 13:24:23
  [move]<-----=======[/move] pch 2003/5/25 13:25:49
SNMP 救急 0 1316 yuchen 2003/5/25 13:01:42
treeview? 3 1066 lqlayy 2003/5/22 20:15:05
  用sql取出数据望treeview的节点上赋,具体的代码看看treeview的帮助吧,里面有例子,我想比我们举的例子都好 ldyocean 2003/5/22 22:34:39
  參考看看相關訊息
http://www.marcocantu.com/ddh/ddh15/ddh15f.htm
boy 2003/5/22 22:46:23
  谢谢 lqlayy 2003/5/25 12:04:07
高手帮忙阿!!!很着急!!! 2 1116 oble 2003/5/24 21:12:01
  要加个datetimetostr()函数 merlinfang 2003/5/24 22:35:07
  我试了一下还是有问题
能不能说的具体点
谢谢!
oble 2003/5/25 9:31:15
登陆时发现的问题 1 1137 tonger1980 2003/5/24 12:55:30
  没明白 merlinfang 2003/5/24 22:42:16
  self.memo1.lines.add
or memo1.text
merlinfang 2003/5/24 22:37:09
      我经常用ADOCONNCTION控件,也可以用ADOTABLE,ADOQUERY等。 clh1981 2003/5/23 18:15:02
  还可以用BDE别名利用Ttable,Tquery组件与其连接
或是ODBC
anjunaj 2003/5/23 20:57:31
  BDE和ADO哪个速度快一点,简单一点 hncgj 2003/5/23 21:01:43
  ADO效果我觉得会好一些 常省电 2003/5/24 9:22:23
  ADO比bde好,是肯定的,不过我不会动态连接数据库 tony_you 2003/5/24 21:05:47
  uses ShellAPI; 123 2003/5/24 12:06:09
  朱先生:
  很感谢你的帮助,但是我在shellapi中没有找到sndPlaySound这个函数。
beginner999 2003/5/24 15:27:24
  我在一个API声明中看到sndPlaySound来自于winmm.dll文件,但是我想在自己的dll文件中引用它,如何做?它 …… beginner999 2003/5/24 15:31:55
  没有呀,噢,不好意思,可能不是在ShellAPI中,可能在mmsystem这个单元,你试试看吧。 123 2003/5/24 16:02:51
  是的,我试了,可以。感谢你的帮助! beginner999 2003/5/24 16:21:06
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行195.3125毫秒 RSS