DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hongsir2078
今日帖子: 15
在线用户: 12
论坛 -> 所有板块
90928 条记录 共 5683
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
传奇是不是delhpi编的呀 1 1294 kpdncsz 2003/5/5 15:52:07
  传奇!大部分是用的delphi编的! babyluoyi 2003/5/5 15:55:32
  这个问题有点怪,什么叫对方的ip?QQ?(本机容易得到) Giver 2003/5/2 14:23:14
  Giver大侠,是这样的,就好象在QQ中可以显示与对方通话机子的IP地址。 kpdncsz 2003/5/2 14:34:50
  各位大侠帮帮我吧 kpdncsz 2003/5/4 14:57:44
  要有专门的软件才可以,一般的天网防火墙就可以查到,用qq显示的ip不是很准确,最好不好当回事 tony_you 2003/5/5 14:12:19
  在windows98下可用winipcfg命令实现查看本机IP的目的.对方IP查看可以在网上下载一些IP嗅探类的工具,不过很 …… ymsheep 2003/5/5 15:36:37
  就象在论坛中一样,你一进入论坛:就有一行这样写,你的IP是127,0,0.1,你的操作是windosxp,你的IE版本6.0
kpdncsz 2003/5/5 15:45:20
  补充在delhpi中实现。 kpdncsz 2003/5/5 15:50:52
  钱是how much~:) nachos 2003/5/4 19:00:11
  多多哦!! merlinfang 2003/5/5 13:27:36
  多多是多少嘛?? nachos 2003/5/5 15:28:11
  说好了?楼主在骗人啦~~~~[img]faces/55.gif[/img] 123 2003/5/5 15:49:38
  [glow=255,red,1]哈哈!![/glow] merlinfang 2003/5/3 16:04:34
  你的数据库是MySQL2K吧 supermay 2003/5/5 14:33:59
怎样读取stringgrid里面的数据 3 1548 tdydelphi 2003/5/5 8:32:20
  Cells[Secetion.top.x,Secetion.Left.y] supermay 2003/5/5 11:07:28
  StringGrid是按行列读取数据的。
例如:将读出的一个值赋给一个文本框。
    Edit1.text := St ……
awen168 2003/5/5 12:51:14
  Cells[Secetion.top.x,Secetion.Left.y]错了,应为
Cells[Selection.To ……
supermay 2003/5/5 14:11:33
哪里有此控件DOWN呀?? 1 1620 JIA 2003/5/4 23:06:57
  Tcilentsock 在internet下就有不用down[img]faces/36.gif[/img] shenjianhong 2003/5/5 13:57:49
运行问题 1 1211 shenyanfei 2003/5/5 11:08:14
  证明你的代码有错误的地方
[img]faces/24.gif[/img]
shenjianhong 2003/5/5 12:31:23
  http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13883
你到底想问什么呢。
123 2003/5/4 10:32:50
  那请高手帮我写一段二维数组赋值给数据表的程序吧!!假设数据表只有2列,数组也是二维的!!谢谢 nestle_hcl 2003/5/4 16:58:01
  你以为问过这个问题吧,我记得有人给你写过答案,有代码的,写的很好啊,干吗还问呢? ldyocean 2003/5/4 20:39:45
  好象我写过代码的,gigi怎么忘了,我很难过! simon 2003/5/5 10:43:21
  我知道我以前问过这个问题,但我现在想知道的怎么把数组的值赋给数据表,我上次问的是从数据表赋值给数组; nestle_hcl 2003/5/5 12:08:04
  function tentosecend(a:integer):string;//a:为要求的十进数
  var
  a ……
123 2003/5/2 11:43:30
  谢谢你的帮忙,但我也是用同一个函数,我是用tentosecend(3)得到的结果是101,还请各位再帮忙看看要如果改才正确 qyhyf2000 2003/5/2 20:05:13
  function CharToBin(c : Char): string;
var
  ii:integer;
beg ……
123 2003/5/2 21:52:26
  其实很简单,错误的原因在于你用的函数错误导至:只在把a:=Round(a/2);这一句改为a:=trunc(a/2);即可。 …… yangjingzun 2003/5/3 18:12:46
  多谢各位的帮忙,现在问题已经解决了 qyhyf2000 2003/5/4 12:59:19
  delphi中有一个是IntToBin supermay 2003/5/5 11:11:05
delphi与crc!!!!! 0 1468 tdydelphi 2003/5/5 8:22:39
  :=(screen.Width -fm_weather.Width )div 2;
这样试试看。
123 2003/5/4 18:07:02
  或则除的结果再trunc一下都可以 ldyocean 2003/5/4 20:41:32
  aa:=combobox1.items[combobox1.itemindex]; bbhorse 2003/5/4 18:22:06
  哇 真没想到这么快就有人回呀
那个itemindex不会自己弹出来的 难怪找不到 呵呵
谢谢了 :)
fidido 2003/5/4 18:34:25
  弹不出来,你自己不会写上去吗?? bbhorse 2003/5/4 18:40:14
  我以为没有这个属性的呀
对了 那个seltext属性要怎么用呀?
fidido 2003/5/4 18:45:14
  没有用过,应该是实现同样的功能的吧,我来试一下。 bbhorse 2003/5/4 19:10:45
有关打印的问题 1 1372 bbhorse 2003/5/4 18:26:19
  少写了一点。是报表的打印,通过程序来设置。 bbhorse 2003/5/4 18:32:17
how are you 3 1291 shenyanfei 2003/5/4 13:12:47
  ?不会吧,.很容易实现,自己做嘛 Giver 2003/5/4 14:16:39
  来点具体的? Another 2003/5/4 17:02:36
  自己写有好处的 bbhorse 2003/5/4 18:26:54
  你吧date的格式用dateformat什么的函数规范一下应该可以。 123 2003/5/4 17:58:57
如何使用DIRECTX 2 1387 jianghua9019 2003/5/4 11:31:32
  安装directX for delphi的控件包,参考他的例子。 123 2003/5/4 11:32:57
  delphix,日本人作的组件!,以前本站有下,可以去delphior.yeah.net广告:-) Giver 2003/5/4 14:17:56
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行144.5313毫秒 RSS