DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: thinkdai
今日帖子: 0
在线用户: 4
论坛 -> 所有板块
90656 条记录 共 5666
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  你才问过又来问,这么空闲。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=15344
123 2003/5/7 21:31:15
  4种方法都可以,失败有什么奇怪。 123 2003/5/7 21:25:05
漂亮的界面用什么工具做? 1 1452 gasyu 2003/5/7 19:40:28
  skinengine等等控件都可以做。 123 2003/5/7 21:22:59
  好像是TShockwaveFlash
在component->import activex control->选择。
123 2003/5/7 19:31:44
  DecodeDate(Date, Year, Month, Day);
试试看这个函数。
123 2003/5/7 17:19:27
  是DecodeTime()把,
啊,能行,谢一楼了!!
gasyu 2003/5/7 17:35:16
  var
  Sdt,Tdt:Tdatetime;//sdt出发时间,tdt到达时间
  n:single;
begin ……
小心 2003/5/7 17:46:26
  还是DecodeTime()好用,不过我的结果老有问题成一串数125243,有人知道为何吗?(好象和word类型有关) gasyu 2003/5/7 19:25:28
体现能力的时刻?? 1 1216 Another 2003/5/7 18:29:29
  winexec()就能调用#18
不过如果是那种带id的调用就比较麻烦,以前有文章介绍,我忘了什么地方有了。
123 2003/5/7 19:25:11
最新快捷键!! 1 1124 Another 2003/5/7 18:09:54
  还有比较常用的
Ctrl+Shift+C 自动添加申明。
Ctrl+Shift+I 自动缩进等等。
123 2003/5/7 19:23:06
一种快速安装BDE的方法 5 1662 supermay 2003/5/5 15:06:03
  行不行呀。 123 2003/5/5 16:47:51
  你试一试呀 supermay 2003/5/5 22:13:42
  拷到98里面用可以吧 cjrb 2003/5/6 10:02:25
  可以 supermay 2003/5/6 22:07:20
  用BDE就用这一种方法安装引擎后把自己的程序COPY一下就行了 supermay 2003/5/7 19:04:10
  try merlinfang 2003/5/6 19:00:17
  用事务嘛 supermay 2003/5/6 21:44:30
  有相关的例程吗?急! JIA 2003/5/7 17:46:33
  bde的DataBase,Ado的Connect都支持事务!一个是StartCommit,Commit,RollsComm大 …… supermay 2003/5/7 18:57:46
请问哪里有delphi安装工具下载? HOT 11 1455 aying 2003/4/29 17:14:24
  我也要 kist 2003/4/29 17:46:48
  delphi光盘上面有 bbhorse 2003/4/29 18:09:58
  老兄,我用不起正版。盗版碟的安装工具根本不能用。你有的话,能不能替我想想办法?谢啦! aying 2003/4/30 9:55:43
  不回啊?我用的碟就很好啊!RMB 3 呵呵! zhulei0251980 2003/4/30 10:05:14
  为什么我买了几张都不能用? aying 2003/4/30 15:05:44
  你是说InstallShield for Windows Installer是吧?地址是:
http://download ……
DelphiQ8 2003/4/30 20:44:01
  我用的都是4块一张的“正版”,不过我没有用这个工具,我不怎么会用,但是它是可以用的,我试过。那个兄弟可以指点一下。 bbhorse 2003/4/30 22:37:20
  你可以去华军软件园下载,然后找一个注册码安装即可。 hongxibao 2003/5/1 8:38:39
  你要7.0还是6。0的安装程序?在安装盘里都有!下载一个D版的ISO文件就可以了。不是宽带就买4块钱的吧。 yangjingzun 2003/5/3 18:40:44
  谢谢各位的帮忙! aying 2003/5/7 13:51:38
  试试这个工具,有汉化文件,www.263i.com/wise902.rar nihg 2003/5/7 18:53:14
  好象要用 
Select * from xxx where Data1 > DateValue('1899-12-30') ……
qsmile 2003/4/30 10:37:50
  非常感谢qsmile!!!!!!!!! gasyu 2003/4/30 11:18:45
  你先试试 qsmile 2003/4/30 11:41:50
  Query1->SQL->Add("where 起始站="+IntToStr(start_city)+" and 发车时间> …… gasyu 2003/4/30 11:50:09
  你加一个
ShowMessage(Query1->SQL->Text);
看看 SQL 语句对不对
qsmile 2003/5/2 10:17:24
  直接用
SQL->Text = "Select * From xxx Where 发车时间 > DateValue('"+ ……
qsmile 2003/5/2 10:21:35
  我搞定了,谢 gasyu 2003/5/7 16:17:33
  不知BCB里有没有format格式化函数,
有的话
太方便了
Sql->Text = Format('Select * ……
Another 2003/5/7 18:13:34
紧急支援! 1 1123 error 2003/5/7 17:57:13
  利用Format 格式化函数
sSql := Format('Insert into **.dbf(DataType,Ke ……
Another 2003/5/7 18:05:56
有关网络 2 1381 iamgood 2003/5/7 17:16:37
  这个要买本书看看了,几句话说不清。 123 2003/5/7 17:23:37
  去找找看"DELPHI发送手机短信"的例子,里面有向指定服务器提交信息的过程,看看就明白了. 小心 2003/5/7 17:49:23
求助:排座位问题? 1 1201 asen26 2003/5/7 16:44:21
  又是这个问题,研究生的毕业设计课题就有这个。 123 2003/5/7 17:21:33
怎样用命令给 数据库增加权限 1 1262 carefen 2003/5/7 16:38:49
  我不会。 123 2003/5/7 17:21:03
  有个方法:button1.setfocus;
  就可以!
雨影 2003/5/6 11:15:35
  ??焦点?按回车可以执行?有啊,default设为true. Giver 2003/5/6 14:21:12
  Button.SetFocus 加在什么地方呢? bluebird0730 2003/5/6 15:43:22
  这要看你想在什么时候为按钮设置焦点了?
如果是在启动的时候
那么在FormShow里
如果在一个文本框的添加完毕后
……
Another 2003/5/6 16:48:49
  谢谢帮忙!感激不尽! bluebird0730 2003/5/7 16:35:55
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行150.3906毫秒 RSS