DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: gdfgdfhdf34
今日帖子: 23
在线用户: 25
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61443 条记录 共 3841
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  很简单,菜单里有一个,但是忘了是哪个了。菜单是install component?好象是,你是试试吧 Giver 2003/5/2 17:55:28
  component->install component-->选择pas,或者duc文件,这是一种方式 Giver 2003/5/3 10:51:34
关于INI文件 4 1401 johnsons 2003/5/1 8:31:48
  如果只是想在当前目录下操作,还是使用 .\qdsz.ini ,前面加个点杠. dmzn 2003/5/1 9:52:59
  dmzn:
我试了一下还是不行
johnsons 2003/5/3 0:07:57
  myintfile:=tinifile.Create(getcurrentdir+'\qdsz.ini'); waj2008 2003/5/3 9:01:56
  Filename:=ExtractFilePath(Paramstr (0))+'qdsz.ini';
myinifile ……
dmzn 2003/5/3 9:57:32
  adoquery1.close;
adoquery1.sql.add('select * from addressbook ……
fan 2003/4/15 17:48:05
  请问个问题:
用query控件查询后的数据是否暂存在内存中的?
那么,如果是有好几个字段的话?我想知道它的字段数时,该如 ……
avman 2003/5/2 17:18:02
  1.应该是在内存中
2.query1.Fields.Count
waj2008 2003/5/2 23:51:55
菜单的问题 1 1372 Water Elemental 2003/5/2 23:17:31
  把菜单的AuotHotkeys的属性设置为maManual waj2008 2003/5/2 23:42:47
WINDOWS中的图标 0 1480 Water Elemental 2003/5/2 23:14:15
ADO+Access! 2 1451 Giver 2003/5/2 12:16:39
  不需要ODBC,在ADO中设置好即可,不详细讲了 qq01949 2003/5/2 17:37:35
  谢谢!我试试 Giver 2003/5/2 17:52:29
如何实现每日一贴的功能? 2 1440 wufen 2003/4/28 20:31:18
  很简单的,其实就是一个form,从ini或者注册表或者文本文件读入帖子的内容,form上就要一个TMemo和几个TButto …… mantousoft 2003/4/29 23:32:55
  谢谢了 wufen 2003/5/2 15:43:18
QQ上的好友名单是什么做的 3 1416 3389 2003/4/30 11:58:39
  用 ListView 自画的 qsmile 2003/5/2 10:47:59
  有个outlook panel还享有类似效果.
这里有Delphi 共和国
http://www.dtjk.cc/del ……
Giver 2003/5/2 11:54:38
  qsmile哥哥
你会不会呀?我可不会呀
怎么做呀?
3389 2003/5/2 14:45:15
一个比较菜的问题 2 1185 avman 2003/5/2 9:48:36
  用 Recordset 或 Query
我用 ADO
ADOQurey1.RecordSet.Delete;
qsmile 2003/5/2 10:10:31
  这个已经问题搞定
谢谢了
avman 2003/5/2 14:36:21
  好象不可以,也许自己画可以吧。 mantousoft 2003/5/2 11:51:09
关于窗口拖动 5 1512 老妖 2003/3/21 22:32:00
  那只有自己写代码来处理了,对mousedown,mousemove,mouseup事件进行处理就会达到移动的功能。 小心 2003/3/22 8:56:00
  在Form的private下声明:
procedure wmnchittest(var msg:twmnchittest ……
YueJun_98 2003/3/22 11:47:00
  谢谢了! 老妖 2003/3/22 15:24:00
  ^_^,偶还有个简单的method,步骤如下:
1.在某个控件的mousedown中添加
releasecapture; ……
dmzn 2003/4/30 10:45:12
  SendMessage(Form1.Handle,WM_NCLBUTTONDOWN,HT_CAPTION,0); qsmile 2003/5/2 10:56:35
有没有这样的函数? 2 1445 Water Elemental 2003/5/1 17:12:41
  RightStr
LeftStr
MidStr
qsmile 2003/5/2 10:37:28
  忘说了在 StrUtils 里,
要在 User 里加入 StrUtils 才可以
qsmile 2003/5/2 10:39:35
  各位老大!快点帮帮小弟吧!快要死人了。 dw99413145 2003/5/1 20:17:21
  要想一下 merlinfang 2003/5/2 9:41:22
  我也想知道 qsmile 2003/5/2 10:36:50
急救!帮帮忙 2 1360 dreamingting695 2003/4/30 16:01:07
  怎么没人帮忙啊 拜托拉!!要是不能明白我的意思 我可以再作解释~ dreamingting695 2003/5/1 16:39:37
  [glow=255,red,1]文字[/glow] haker 2003/5/2 10:18:20
关于delete()函数的问题 3 1610 avman 2003/5/1 16:37:49
  请教各位大虾,该如何解决?我觉得应该是没有错误的。
谢谢赐教!
avman 2003/5/1 16:46:12
  可以用COPY(MYLINE,5,LENGTH(MYLINE-1)) moonstar 2003/5/1 21:26:28
  谢谢这位仁兄的回帖。
我已经通过了,不是这个函数的错。
avman 2003/5/1 22:18:16
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行179.6875毫秒 RSS