DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: hujianan316
今日帖子: 38
在线用户: 18
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61220 条记录 共 3827
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
在DELPHI中怎么处理TAB? 2 1385 lio218 2003/5/3 20:12:54
  用Chr(9)表示TAB. 123 2003/5/3 20:51:41
  是键盘TAB的ASCII码,我以前做过,但键盘码不在手边,忘了,你查查就知道了。 berry 2003/5/4 10:45:04
想说爱你真不容易! 1 1589 tttzms 2003/5/3 16:22:45
  各放各的,子窗体一最大化自动就合并了。 123 2003/5/3 20:58:20
to: Qsmile 1 1157 tttzms 2003/5/3 16:29:10
  Windows2000/xp系统添加/删除程序选上IIS就可以了。 123 2003/5/3 20:57:49
  不用,直接用ADOConnectString设置就行。 123 2003/5/3 20:51:18
我想做个安装程序 4 1257 lotus88 2003/4/25 14:53:53
  按照installshield的界面一步一步操作就是了。 mantousoft 2003/4/25 18:58:07
  Delphi具有强大的数据库应用程序开发功能,其Client/Sever版本可以开发一般的单机数据库应用系统、普通Clien …… merlinfang 2003/4/25 19:44:30
  我现在用的是DELPHI7自带的IS3.03,但用起来没有楼上讲的这么容易(里面有很多步骤),而且因为用的是ADO,所以有关 …… lotus88 2003/4/26 9:11:27
  若是已安装过OFFICE,则用ADO时根本不需要再安装数据库引擎。直接复制过去也能用。 yangjingzun 2003/5/3 19:13:55
怎么使窗口不被Alt+F4关闭 HOT 13 1491 zzr173 2003/4/26 22:47:40
  form1.onclose()
begin
  action:=caNone;
end;
关闭的时候执行.
for ……
mantousoft 2003/4/26 22:54:00
  很遗憾,这位老兄,我还是不是很懂,原谅我还是刚学 zzr173 2003/4/26 23:11:28
  屏蔽alt键 Giver 2003/4/27 0:18:03
  3楼的朋友,你的意见好象不错但怎么实现?还有,点右键呢? zzr173 2003/4/27 7:27:02
  应该有资料,你自己找找,右键?右键可以关机么? Giver 2003/4/27 11:12:27
  那怎么行,我找不到也没那么多时间啊,还有右键可以关程序也不知道? zzr173 2003/4/27 11:38:14
  你说在标题栏?设置为无就行了 Giver 2003/4/27 11:39:09
  不会吧,有莲花宝殿马 ?我向应该里面有的 Giver 2003/4/27 11:39:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  同志,你的建议有点馊耶,那样一点也关不了了。不过还是很感谢[move]找真理还真难啊[/move] zzr173 2003/4/27 16:10:10
  这好办,定义一个全局变量can:boolean,当不让窗口关闭的时候:can:=false;
当要让窗体关闭的时候:can ……
小心 2003/4/27 16:16:01
  若想取消右键,只在建立一个空的弹出菜单,然且指向它即可。 yangjingzun 2003/5/3 19:08:49
  你只要新建个作好了MDI的,就知道了 merlinfang 2003/4/29 23:29:27
  谢谢了,但现在我不是在MDI里,我就是在一个Form中,不用MDI,就用Memo或别的什么把文件读出来。再请教了 lio218 2003/4/30 11:02:29
  Delphi读文件文件一般使用Readln过程,如要读第3行可以这样: 
    var 
     i : Integ ……
nihg 2003/4/30 11:29:04
     放入3楼的兄弟,谢谢这么详细的讲解。想必你是此道 中高手。如果不烦的话,我想再请教,如果只用文本做数据库,可以吗?VC …… lio218 2003/4/30 13:41:54
  加入一Memo控件,然后简单调用Memo1.Lines.LoadFromFile(); yangjingzun 2003/5/3 18:52:58
呵呵,这个问题有点棘手哦! 1 1057 avman 2003/5/2 12:56:21
  1、可这样处理:加入一DateBase控件,在DriversName属性选用Microsoft Text Driver,这样 …… yangjingzun 2003/5/3 18:29:22
  可能你的sql server 2000安装的时候选择的是使用WINDOWS 的密码进入sql server 2000吧,如果 …… berry 2003/5/3 17:41:24
  看一下:这个问题很难实现啊,就在下面几行。 bbhorse 2003/4/30 22:34:42
       用DELPHI实现将纯文本资料转入数据库 
 
在我们日常工作中,常会碰到这样一个难题:一大堆收集好的纯文本格 ……
lio218 2003/5/3 17:40:24
  是什么服务器,
98 下
如果是 FTP服务器可以用 Ser-U Ftp Server
WWW 服务器可以装 PWS ……
qsmile 2003/5/2 10:46:51
  花生壳 Giver 2003/5/2 11:58:48
  谢谢qsmile这位仁兄的回答,不知道XP下用什么软件,设为3W就可以了

[fly]谢谢[/fly]
kpdncsz 2003/5/2 14:02:30
  to: Qsmile 
   请问怎样安装iis 或配置它
tttzms 2003/5/3 16:28:08
  不用任何软件,本身就有这个功能。 ln_81 2003/5/3 16:51:55
  怎么你们的问题我都看不懂,变量修改的消息?你修改了变量直接触发某个事件就行了,还需要什么发什么消息。 mantousoft 2003/4/21 12:04:18
  可以呀你定义一个

  WMVARCHANGE=WM_USER+100;

 begin
   如果在些改变了那个 ……
nptch 2003/4/21 16:54:19
  能给我说明的详细一点吗?
因为我要在一个窗体中修改公共变量,然后,找到另一个对应的活动窗体,使该窗体内的某个变量,变为修改 ……
tttzms 2003/4/22 8:57:01
  没搞错你说的是一个Public变量的问题.定义全局变量就可以了. nptch 2003/4/22 9:09:47
  但是它的修改将连动修改其它的数据啊! tttzms 2003/4/22 19:37:46
  你的意思是不是说这个变量如果变化那么激活一个事件或是FORM? nptch 2003/4/23 9:36:18
  对啊! tttzms 2003/4/23 22:56:56
  事件如果想同
procedure WMVARCHANGE(Var Msg:TMessage);Message WMVARC ……
nptch 2003/4/25 10:04:21
  谢谢诸位大侠们的支持,感激涕淋 tttzms 2003/5/3 16:34:41
   if ADOTable1.Active=true then
     ADOTable1.Active:=false; ……
hucaizhu 2003/5/3 16:09:57
  同上,我也要做的
上面的大哥能不能把delphi安装用qq发给我
121383579
kist 2003/4/29 17:47:48
  不知道你用什么数据库也不知道你用什么控件连接 qsmile 2003/5/2 10:50:50
  数据库具体不知道,类似EXCEAL 的一个工资管理系统
连接 用Interbase 和 SQL Explorer
wocaicai 2003/5/3 11:39:06
  有谁 有买过这本书么?
该怎么用啊
我想把光盘上的原代码数据库发上来
该怎么上传啊
wocaicai 2003/5/3 11:40:53
  具体怎么样的也不说 merlinfang 2003/5/3 15:39:53
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行195.3125毫秒 RSS