DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: muran123
今日帖子: 15
在线用户: 7
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61535 条记录 共 3846
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
eof?? 3 1230 lqlayy 2003/5/19 8:50:26
  这样不行吧,如果是bof 为真时,那last 不会出错吗? ahfann 2003/5/19 10:43:41
  我现在明白了 lqlayy 2003/5/19 11:18:21
  谢谢 lqlayy 2003/5/19 11:18:29
求助: EnumChildWindows的用法? 2 1581 Another 2003/5/18 18:10:17
  不對題不要罵我

How to use EnumChildWindows function?

Relation: ……
boy 2003/5/18 19:11:09
  己成功了!
谢谢Boy!
Another 2003/5/19 10:33:02
这条错误是为什么? 4 1348 xiangsong 2003/5/17 11:34:57
  袄哦,不止到 merlinfang 2003/5/17 15:31:57
  不能在FORMCREATE事件中弄这个 cjrb 2003/5/17 16:11:22
  可是这个formcreate 启动的是用户登录窗口呀,要是不在formcreate里读出库中的用户列表放入combobox1 …… xiangsong 2003/5/19 7:47:32
  噢,我知道 了,多谢cjrb(虚渺)老兄。 xiangsong 2003/5/19 9:02:05
怎么依次引用一个枚举的值? 0 1427 lqg0528 2003/5/19 0:02:40
  try
...
except
...
end;
以前回复过。
zizii 2003/5/9 21:30:18
  try
(这里面的怎么写呀)
except
(这里又该怎么写呀)
end;
babyluoyi 2003/5/9 21:44:04
  try
会出错的代码
except
处理错误的过程
end;
shenjianhong 2003/5/13 12:48:42
  我会用了!谢谢 babyluoyi 2003/5/18 19:44:41
动态查询?? 5 1418 lqlayy 2003/5/17 18:31:25
  把str改个名字,和参数的:str名字不一样试试看,应该不会出现你说的问题。 mantousoft 2003/5/17 20:35:32
  [glow=255,blue,3][fly]你快乐所以我快乐!                   [/fly][/glow] Another 2003/5/17 21:46:32
  有了%,为何还要=
前者是模糊查询,后者是精确查询,不可混为一谈
avman 2003/5/18 17:45:37
  对噢对噢, like '%:s1%' 应该就可以了,我都没有看到。 123 2003/5/18 17:57:53
  123 (猪猪) 

我看你是经常来呀!!!
帮我解决一个问题吧!!!!帖子标题是“这个按牛事件该怎么写呀”
nestle_hcl 2003/5/18 19:28:53
查询? 5 1643 lqlayy 2003/5/17 19:19:13
  adoquery1.sql.add('select * from addressbook where 住址 like '% …… mantousoft 2003/5/17 20:32:13
  我会的,我是说当库中没有大连的住址时,运行后无结果返回,再进行新的查询时就提示BOF OR EOF is true,我要如何 …… lqlayy 2003/5/17 21:33:27
  当没有时,
可以这样
Add('Select * From AddressBook') ;
这样就显示全部记录了
……
Another 2003/5/17 21:40:02
  这样会慢吧
你说的问题好象是ADO的BUG吧,去下个补丁吧
ldyocean 2003/5/17 23:26:13
  事先我哪知道有没有呀,但一但是输入的查询条件无记录可显示时,指针就指向了库尾,再进行新的查询时就提示BOF OR EOF i …… lqlayy 2003/5/18 9:36:13
  我怎么知道,我这边是好的,你把具体错误写出来呀。 zizii 2003/5/17 18:05:57
  我用是好的。 whb147 2003/5/17 20:55:47
  你是传到网上去的还是本机
我在本机没用啊
merlinfang 2003/5/17 21:16:07
  本机或者传到网上没有区别:( zizii 2003/5/17 22:00:57
  我搞好了,可是论坛的管理权在哪改,我没管理权啊 merlinfang 2003/5/17 22:20:43
  没有做用户管理部分,直接修改 mymembers 表的 rights 字段,改为127表示打开全部权限,改为8表示只有论坛权限。 mantousoft 2003/5/17 22:34:04
  ok merlinfang 2003/5/18 1:55:09
  uses bde,dbtables,...;

Var 
AliasFound: Boolean; 
TmpCurs ……
mantousoft 2003/5/17 20:33:47
  我用的是ado阿,你这个东西就能把服务器名和数据库名都读出来吗? tony_you 2003/5/18 0:25:59
谜!!!奇怪!非常奇怪! 6 1331 avman 2003/5/17 16:26:40
  combobox1,2,4在两个单元都有? cjrb 2003/5/17 16:46:14
  我在unit2里直接把
st:=strtodate(combobox1.Text+'-'+combobox2.Text+' ……
avman 2003/5/17 17:24:34
  不会吧!除非亲眼看到,打死我都不信,呵. cjrb 2003/5/17 17:37:16
  别!千万别打死
打个半死相信就得了^_^
Another 2003/5/17 18:18:38
  [glow=255,#838383,10][img]faces/45.gif[/img][/glow] cjrb 2003/5/17 18:24:13
  哈哈,知道原因了,TNND 令我郁闷了一整天啊 avman 2003/5/17 22:30:32
论坛里多了一个猪猪 HOT 13 1193 fhw8234 2003/5/15 15:50:02
  在哪里~~~~[img]faces/41.gif[/img] 123 2003/5/15 15:59:46
 



[glow=255,blue,50]         [img]faces/68.gif[/img][/gl ……
Another 2003/5/15 19:48:27
  [img]faces/10.gif[/img]
猪猪  你也不自我介绍一下?
fhw8234 2003/5/16 9:43:15
  你们好:猪猪 aidelphi 2003/5/16 16:02:30
  稀有:
会上网的猪本就稀有
再加上
自称会上网的猪
而且
girl
实在稀有!
Another 2003/5/16 18:25:25
  这些猪真可爱!有见地!
[img]faces/02.gif[/img]
ahfann 2003/5/17 10:23:02
  哦,是那个猪猪姐姐呀~ xxx 2003/5/17 10:24:10
  要不要把论坛改为猪猪论坛~~:) 123 2003/5/17 10:27:36
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  merlinfang
你不是回民吗?
注意呀!
(^_^)
不是,
那不用注意?!
Another 2003/5/17 21:31:29
  回民,what's this?
难道这里有吗?
merlinfang 2003/5/17 22:01:54
  现在回民也没这个限制吧,我同学都可以。。。。 cjrb 2003/5/17 22:02:52
关于 CHM 文件? 2 1557 Another 2003/5/17 18:15:18
  你下载这个例子研究一下。
http://www.eFile.com.cn/eFile/zizii/delphi_user_ ……
mantousoft 2003/5/17 20:39:49
  馒头真香!
谢过了!
Another 2003/5/17 21:28:55
我又遇到问题了!帮帮我(急) 4 1237 babyluoyi 2003/5/16 21:49:45
  定义字段唯一,然后添加数据放到 try except end;中,回答过很多次了。 123 2003/5/16 22:03:40
  可以判断的,不要信他 merlinfang 2003/5/17 15:33:58
  不信最好~~[img]faces/40.gif[/img] 123 2003/5/17 17:24:50
  可惜我也忘了!
只好改天去图书馆![img]faces/10.gif[/img]
merlinfang 2003/5/17 21:24:12
排序的問題....... 3 1171 boy 2003/5/17 17:01:46
  先转为整型再排 cjrb 2003/5/17 17:23:46
  没测试过就是,
SELECT CAST(score AS float) FROM 表 order by score
SQ ……
cjrb 2003/5/17 17:31:10
  我靠,这也有问题,不可能的拉
你肯定是搞成两位数了
merlinfang 2003/5/17 21:23:01
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行242.1875毫秒 RSS