DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: helim520
今日帖子: 23
在线用户: 11
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
61300 条记录 共 3832
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
简单的mdi问题 4 1285 iwaly 2003/5/15 11:09:13
  不太明白U的意思?

不过有个什么
ChildCount
属性
看是否有用?
Another 2003/5/15 14:17:19
  可以用uses,前一个窗口,但可能会出现重复调用! ahfann 2003/5/15 17:49:52
  不能用一个参数记录吗? ldyocean 2003/5/15 23:07:36
  是啊,用参数最简单! ahfann 2003/5/16 14:31:36
  精华区有。 cjrb 2003/5/16 11:10:39
  搜一下相关贴子就OK了! Another 2003/5/16 14:05:16
    不知下面是不是你想要的 
   MessageBox('please input!','error',mb_OK); ……
huqinglin 2003/5/16 10:50:19
  我知道用获得焦点的办法处理,但是有一个问题就是怎么样去寻找出错了的地方的焦点 babyluoyi 2003/5/16 11:16:59
  每个字段都做判断,哪个出问题了,焦点就回哪个拉 huqinglin 2003/5/16 13:05:49
  晕,怎么白白的这么一大串 cjrb 2003/5/16 13:52:35
求教!有没有好的打包程序呀 0 1217 wolfish 2003/5/16 11:05:43
  还有我看到过别人作的程序,在没有音箱的条件下也能通过PC喇叭发出声音不知哪位朋友知道这是怎么做出来的吗?谢谢各位了!! lqlayy 2003/5/16 8:33:41
Oracle数据表的生成! 0 1317 hlc_alf 2003/5/16 8:26:13
Two questions 2 1123 avman 2003/5/15 18:22:04
  1 :
  好像是id Not in吧!
2 :
  Max(Id)只会得到一个结果,
需要分组吗?
Another 2003/5/15 19:47:32
  首先同意1楼
我看你的SQL语句是不是要保留每一组X,Y,Z的最大的ID啊?如果是这个意思,好象是对了吧
ldyocean 2003/5/15 23:04:30
你们说我该怎么改 3 1297 nestle_hcl 2003/5/15 12:08:43
  var
   szSeleSQL, sztweek, szttime: string;
   b: boolean;
……
hedong 2003/5/15 17:42:32
  还用SQL写好一些 supermay 2003/5/15 19:49:21
  var
   szSeleSQL, sztweek, szttime: string;
   b: boolean;
……
ldyocean 2003/5/15 22:59:53
讨论 7 1072 sjb 2003/5/14 21:41:45
  窗体使用完free掉,估计你的代码有问题,一般来说不会出现你说的情况的。 123 2003/5/14 21:51:18
  你去看看代码里面的循环,在循环里是否有开辟内存的语句,记得要释放(Free),尽量在循环外开辟空间。 whb147 2003/5/14 21:56:44
  一共有多大? whb147 2003/5/14 22:04:26
  一个网站代码能有多大,现在就一个论坛代码是完整的,网站是杨做的,他没有做完,那个人动作慢,自己写信到我的邮箱要,我发给你。 zizii 2003/5/15 9:33:24
  好厉害呀?
直接要代码!
那可是真正的原创呀!
我就没有这个福分啦!

[glow=255,blue,10][im ……
Another 2003/5/15 14:14:15
  我都 Free了 sjb 2003/5/15 21:40:05
      256M的内存不够用,好厉害的程序。

    都FREE了,不应该啊。
    你的代码具体是要干吗的啊?都 ……
ldyocean 2003/5/15 22:30:03
  不好意思
我帮不了你
我试过了
不行!
能不能用别的方法呀!
如用Label直接替代
或用别的方法

Another 2003/5/15 19:44:45
      这个帖我回答过了啊。
    我认为即使QRLABLE能够自动折行,他的折行也是不标准的,因为他会自动把一整串汉字 ……
ldyocean 2003/5/15 22:12:42
Field 'tela_id' must have a value. 1 1170 avman 2003/5/15 18:33:14
  允许赋初值并自动加一
但: 当其并没有赋初值时就会出错了
Another 2003/5/15 19:46:03
delphi的query控件操作 4 1357 wyt1980 2003/5/14 19:55:22
  刚好用过:

  设置好其DataBaseName
然后在其SQL里面直接加命令即可
如:
With Sql do ……
Another 2003/5/14 20:36:59
  请问用以上代码时,在query的SQL上需要写什么吗? zcm518 2003/5/15 10:31:15
  什么都不写都可以 merlinfang 2003/5/15 10:44:19
  用query进行查询时,它的active是不能设成true的,因为它本来就是个动态的控件,只有在程序运行时才会变成true。 …… avman 2003/5/15 19:07:19
寻精通sockt通信的朋友 0 1413 chengjie 2003/5/15 19:03:25
  ooicq实干什么的? fhw8234 2003/5/15 15:56:28
  我也不知道,不过如果没有代码我都怕用,怕病毒:) 123 2003/5/15 16:01:24
  没错,现在病毒实在太嚣张。 profhuang 2003/5/15 17:27:52
  edit1.selectstart:=4;
基本原理就这个。
123 2003/5/15 16:00:37
  这个原我不大懂呀!你能说清楚一点吗!! babyluoyi 2003/5/15 16:49:26
C/S结构! 0 1429 hlc_alf 2003/5/15 16:22:29
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS