DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: 1085099913
今日帖子: 36
在线用户: 30
论坛 -> DELPHI技术 斑竹 -> liumazi,sephil
60689 条记录 共 3794
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
专门讨论DELPHI技术,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  function GetStr(s: ShortString): ShortString; stdcall;
begin ……
islet8 2003/4/26 18:11:05
看不懂的代码,请帮看看 3 1489 gxwzhjc 2003/4/26 12:55:48
  改成  
  SetWindowLong(Application,Handle,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOO ……
fhw8234 2003/4/26 13:21:29
  谢谢楼上的指点。[fly]我不懂,我请教![/fly] gxwzhjc 2003/4/26 13:33:22
  标点符号一个是,  另一个是。 不过是英文的 fhw8234 2003/4/26 16:16:40
access中怎么加入图片 0 1597 fhw8234 2003/4/26 15:31:25
      pagecontrol.activepage:=tabsheet**(左边的tabsheet的名字)

   o ……
ldyocean 2003/4/25 10:55:37
  但我有五个Tabsheet,我只想其中某一些显示,如何处理? supermay 2003/4/26 14:31:36
  继上,我不想把它Del了,我只想把变为不可用 supermay 2003/4/26 14:32:23
求教 2 1465 mfh 2003/4/26 14:28:20
  加内存就行了嘛. 123 2003/4/26 14:29:54
  与内存没有关系,64M和256M内存的机器都不能运行 mfh 2003/4/26 14:32:01
  我还以为是问题呢,原来是经验呀~ 123 2003/4/26 0:21:54
  123 原来是个阿姨,阿姨好 merlinfang 2003/4/26 13:48:27
  这样也能能看出年龄?~~~[img]faces/14.gif[/img]
怎么不叫姐姐什么的!~~~[img]faces/ ……
123 2003/4/26 14:08:09
  猜也猜的出来,不过问问题的时候要叫大姐哈,大家注意 merlinfang 2003/4/26 14:13:29
高手大侠,急 3 1481 chenpeng30 2003/4/25 16:56:56
  这种东西,???
我想哈,只是我想
Combobox.item.insert(index,string)



merlinfang 2003/4/25 19:58:08
  连签名都不忘问问题,1楼好好学噢~[img]faces/38.gif[/img] 123 2003/4/26 11:45:59
  总比你好哦 merlinfang 2003/4/26 13:36:32
mainmenn和popupmenu的小问题 1 1501 fenggf 2003/4/25 19:17:52
  响应事件选择同一个过程就行了. 123 2003/4/26 11:42:29
没人回答!为什么? 4 1526 looper 2003/4/25 0:38:11
  别人看了贴子然后不会,所以没有回答,这个也不算奇怪啦,你想想用oracle的人又不多,少安吴糟啦! 123 2003/4/25 11:09:08
  是哦 ,我还没用过这个oracle呢,看都不想看 merlinfang 2003/4/25 13:10:33
  我是个菜鸟,我正在学呀,现在不行,也许以后呢 swk1978 2003/4/25 13:12:04
  哦,虽然不能得到回答,但还是谢谢楼上这几位高手! looper 2003/4/26 2:34:42
treeview这个控件怎么用呀! 2 1449 swk1978 2003/4/25 13:04:43
  用treeviewchange事件
if node.text='??'
then
merlinfang 2003/4/25 13:11:20
  各位大虾能不能教我怎么用呀! swk1978 2003/4/25 19:11:07
  create view ... 好象有这个东西吧。 123 2003/4/25 18:56:12
  //  IdSmtp1.AuthenticationType:=atLogin; //发送类型为需要身份验证
//  Id ……
123 2003/4/22 22:33:08
  123兄你好,你提供的方法我在编译时语名IDsmtp1.atuthenticationtype:=atlogin;以及IDs …… hlc_alf 2003/4/23 9:38:42
  你用你自己的用户名和密码呀,晕. 123 2003/4/24 12:15:18
  我当然知道用自已的用户名和密码,我是指你用的语句IDSmtp1.password:='test'中这个Password语句D …… hlc_alf 2003/4/24 14:58:52
  是呀是呀我遇到了同样的问题老兄你解决了吗? dnlidj 2003/4/24 16:34:54
  不是真的吧,我给你的是我自己的编译过的程序,没有问题的.
我用的D7+2000环境.
123 2003/4/24 17:38:23
  我用的是D6,和D7所用的控件不一样,D6的SMTP没有PASSWORD属性。

把你用D7做的程序给我看看呀好吗?
……
dnlidj 2003/4/24 20:09:20
  我用的也是Delphi6,原来版本不一样,我晕!!!!! hlc_alf 2003/4/25 8:24:59
  程序代码在广州呢,我在重庆,估计我在广州的代码都染上非典型病毒了~~
你看看delphi7自己的邮件发送例子就清楚了.
123 2003/4/25 10:44:03
  呵呵,我没有D7的教材,D7的idsmtp都没有帮助呀
dnlidj 2003/4/25 16:32:22
  delphi安装目录 ../borland/delphi7/demos/... 就有例子。 123 2003/4/25 18:53:17
有关图象处理的一个问题 6 1477 龙飘渺 2003/4/22 14:32:51
  复杂~~~帮你顶. 123 2003/4/22 22:34:08
  谁有关于这方面的程序呀。给我发一个。
信箱是itzhanglei@163.com
[img]faces/09.gif[/ ……
龙飘渺 2003/4/23 11:36:12
  好几天怎么都没有人回答呀。我顶。
[img]faces/09.gif[/img][img]faces/60.gif[/im ……
龙飘渺 2003/4/24 9:56:15
  用双缓冲技术,不会闪烁的。 luotuo 2003/4/24 11:06:42
  怎样把N个点自动分布在一条折线上呀。知道的赶快回复呀。等着急用。谢谢啦。
[img]faces/02.gif[/img][ ……
龙飘渺 2003/4/25 16:25:49
  什么叫双缓冲技术 cjrb 2003/4/25 16:30:11
请教DELPHI 和OICQ的问题。 3 1788 dnlidj 2003/4/24 21:04:55
  这个要问疼讯吧,看他提供接口没有,如果没有就只有作黑客程序了,可惜俺不会. 123 2003/4/25 11:17:56
  你的意思是要得到qq的发送消息的窗口吗?很容易阿! Giver 2003/4/25 13:13:56
  我是要向指定的QQ发送消息,能具体说一下吗? dnlidj 2003/4/25 16:30:01
  TBatchMove 组 件 cjrb 2003/4/25 16:17:07
  (1)batAppend 追 加 模 式 将 源 表 中 的 数 据 追 加 到 目 的 表 中, 目 的 表 必 须 事 …… cjrb 2003/4/25 16:17:37
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS