DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: rrdpadromilla
今日帖子: 0
在线用户: 9
论坛 -> 所有板块
91823 条记录 共 5739
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
sqlserver中的isnull()? 1 1723 ein 2003/4/24 9:35:06
  如果N为空则用0代替 cjrb 2003/4/24 12:12:34
关于打印报表的问题 2 2743 simon 2003/4/23 20:18:18
  顶一下 simon 2003/4/24 9:32:05
  用PageFooter wxsxxj 2003/4/24 11:46:40
  常用try语句 merlinfang 2003/4/24 10:29:37
  谢谢merlinfang的帮忙,请详细点好么? yqlqq 2003/4/24 11:30:24
  一般一开始不要置为true
而是在程序中采用try
Connected:=true
except
。。。。。
merlinfang 2003/4/24 11:36:07
  这个问题精华区又 merlinfang 2003/4/24 10:32:35
急???? 0 1754 lqlayy 2003/4/24 8:19:07
  补充,适合D6、D7 kpdncsz 2003/4/23 14:42:16
  怎么,大家都很忙吗?各位大侠帮帮忙吧! kpdncsz 2003/4/24 7:58:57
Delphi&Oracle 0 1754 looper 2003/4/23 23:37:35
  const表示在调用该函数时的这个参数为常量形式 lotus88 2003/4/23 15:10:15
  加var的变量,若其值在过程或函数中被修改,则修改后的值将被带回到调用处,即表示用引用方式传递参数,在传递过程中不会增加变量 …… luotuo 2003/4/23 21:32:40
随机数的问题 8 2372 johnsons 2003/4/22 10:16:35
  var
  Rads:array[0..3] of real;//四个随机数
  k:integer;
begin
……
wxsxxj 2003/4/22 10:32:23
  毛毛:
你说的方法仍然会产生重复的数字
johnsons 2003/4/22 12:25:48
  在范围限制吗?
我做过:在一定范围内产生不同的随机数。方法虽笨,可很实用。
luotuo 2003/4/22 19:53:36
  骆驼:
能否把你的代码发给我,谢谢!
gons@163.com
johnsons 2003/4/22 21:19:57
  [glow=255,red,1]文字[/glow]
   设一个数组,如a[0]=0..a[100】=100,j;=0;随 ……
thunderbird 2003/4/23 1:28:31
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
  i,j,k, ……
luotuo 2003/4/23 12:30:44
  对6楼说的不是很明白 lotus88 2003/4/23 15:48:50
  我用 Delphi 5 写了一个小游戏:七彩连珠

游戏规则是:每次在 9X9 的棋盘上产生三个随机彩球(共七彩),通过 ……
luotuo 2003/4/23 20:56:46
第一次 4 1646 jx2002 2003/4/17 20:02:13
  哈哈,又一个受骗的 merlinfang 2003/4/17 20:09:26
  merlinfang不要吓唬别人嘛[img]faces/04.gif[/img] 123 2003/4/17 21:50:11
  这个网站很好的。我所有解决不的问题总是在这里能找得到解答方法。 bbhorse 2003/4/18 8:47:02
  我也很喜欢这个网站!大家加油! simon 2003/4/23 20:38:21
yuqing 你好! 0 1659 xiaoyu 2003/4/23 19:38:07
   我没有碰到过 simon 2003/4/23 18:32:42
  多谢1楼。我已找到原因,是我在GROUPBOX1上添加GROUPBOX2,使得GROUPBOX2组件属于GROUPBOX1组 …… hucaizhu 2003/4/23 19:00:14
怎样动态的增加DBGRID的行数 0 1879 qiling023 2003/4/23 15:37:39
modalresult:=mrok;!!! 4 2144 Giver 2003/4/21 22:52:42
  这个既可以关闭窗口,也可以返回值为mrok lotus88 2003/4/22 8:15:03
  什么哦,modalresult:=mrok是传递了一个消息,最常用的时候是 password dialog
中传递的!
merlinfang 2003/4/22 9:27:54
  大侠可否详细说一下?或者给个sample?
[fly]我是giver[/fly]
Giver 2003/4/23 13:34:19
  比如说登陆框中,主窗口要等到modalresult=mrok才能进入!! merlinfang 2003/4/23 15:15:49
字符串大小写转换的命令是? 1 1698 lqlayy 2003/4/23 14:36:28
  函数AnsiLowerCase  将字符转换为小写
函数AnsiUpperCase  将字符转换为大写
lotus88 2003/4/23 14:53:57
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行95.70313毫秒 RSS