DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: taolimanyuan
今日帖子: 2
在线用户: 3
论坛 -> 所有板块
91572 条记录 共 5724
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  create view ... 好象有这个东西吧。 123 2003/4/25 18:56:12
  //  IdSmtp1.AuthenticationType:=atLogin; //发送类型为需要身份验证
//  Id ……
123 2003/4/22 22:33:08
  123兄你好,你提供的方法我在编译时语名IDsmtp1.atuthenticationtype:=atlogin;以及IDs …… hlc_alf 2003/4/23 9:38:42
  你用你自己的用户名和密码呀,晕. 123 2003/4/24 12:15:18
  我当然知道用自已的用户名和密码,我是指你用的语句IDSmtp1.password:='test'中这个Password语句D …… hlc_alf 2003/4/24 14:58:52
  是呀是呀我遇到了同样的问题老兄你解决了吗? dnlidj 2003/4/24 16:34:54
  不是真的吧,我给你的是我自己的编译过的程序,没有问题的.
我用的D7+2000环境.
123 2003/4/24 17:38:23
  我用的是D6,和D7所用的控件不一样,D6的SMTP没有PASSWORD属性。

把你用D7做的程序给我看看呀好吗?
……
dnlidj 2003/4/24 20:09:20
  我用的也是Delphi6,原来版本不一样,我晕!!!!! hlc_alf 2003/4/25 8:24:59
  程序代码在广州呢,我在重庆,估计我在广州的代码都染上非典型病毒了~~
你看看delphi7自己的邮件发送例子就清楚了.
123 2003/4/25 10:44:03
  呵呵,我没有D7的教材,D7的idsmtp都没有帮助呀
dnlidj 2003/4/25 16:32:22
  delphi安装目录 ../borland/delphi7/demos/... 就有例子。 123 2003/4/25 18:53:17
有关图象处理的一个问题 6 1540 龙飘渺 2003/4/22 14:32:51
  复杂~~~帮你顶. 123 2003/4/22 22:34:08
  谁有关于这方面的程序呀。给我发一个。
信箱是itzhanglei@163.com
[img]faces/09.gif[/ ……
龙飘渺 2003/4/23 11:36:12
  好几天怎么都没有人回答呀。我顶。
[img]faces/09.gif[/img][img]faces/60.gif[/im ……
龙飘渺 2003/4/24 9:56:15
  用双缓冲技术,不会闪烁的。 luotuo 2003/4/24 11:06:42
  怎样把N个点自动分布在一条折线上呀。知道的赶快回复呀。等着急用。谢谢啦。
[img]faces/02.gif[/img][ ……
龙飘渺 2003/4/25 16:25:49
  什么叫双缓冲技术 cjrb 2003/4/25 16:30:11
请教DELPHI 和OICQ的问题。 3 1862 dnlidj 2003/4/24 21:04:55
  这个要问疼讯吧,看他提供接口没有,如果没有就只有作黑客程序了,可惜俺不会. 123 2003/4/25 11:17:56
  你的意思是要得到qq的发送消息的窗口吗?很容易阿! Giver 2003/4/25 13:13:56
  我是要向指定的QQ发送消息,能具体说一下吗? dnlidj 2003/4/25 16:30:01
  TBatchMove 组 件 cjrb 2003/4/25 16:17:07
  (1)batAppend 追 加 模 式 将 源 表 中 的 数 据 追 加 到 目 的 表 中, 目 的 表 必 须 事 …… cjrb 2003/4/25 16:17:37
  table1.active :=true;
table1.filedbyname('姓名').asstring:=edit ……
fan 2003/4/24 15:03:11
  直接add all field
然后打开table,1样1样脱就是了
merlinfang 2003/4/24 18:34:48
  为什么不用DataSet Action?再在Table中写数据操作及运算的处理,我是这样做的,也很快,不用写这么多代码?还有 …… supermay 2003/4/24 20:39:18
  请问具体如何用啊?如果使用ADOConnection,ADOQuery,DBSource又该如何用呢?谢谢!! carenfox 2003/4/25 11:28:43
  用ADOConnection,ADOQuery,DBSource也是一样 supermay 2003/4/25 11:55:24
      那在按纽控件上的编程具体应该怎样做呢?太麻烦你了,实在不好意思*^_^*

    举个例子说,有一个表有ID, ……
carenfox 2003/4/25 14:22:05
  各位大虾。
小弟想请教各位一下。
在delphi里的全局变量应该怎么定义呀。
live100_lu 2003/4/25 16:16:52
一个多线程和SQL的问题 1 1517 cgbluesky 2003/4/23 11:28:08
  这个问题。。。。 bmsword 2003/4/25 15:56:03
  调用外部程序 notepad.exe 打开 程序所在目录的 czrz.txt 文件. 123 2003/4/25 11:10:03
  看你用什么类型的库,一般可以用计算字段.
sql的还可以用 select sun(字段名) form 表.
123 2003/4/25 11:07:53
这次你们一定得帮我! HOT 18 1951 nestle_hcl 2003/4/22 18:21:32
  请试试这个:
procedure Tform1.but1click(sender:Tobject)
var 
  i: ……
simon 2003/4/22 19:13:56
  x[i]:=query1.fieldvalues['height'];
query1.next;   //加上这个,我写掉 ……
simon 2003/4/22 19:15:25
  我想问一下!!这里的['height']是什么意思!!
nestle_hcl 2003/4/22 20:36:38
  你能再写一个从数据表里的两个字段的值赋给一个二维数组的程序吗??谢谢!! nestle_hcl 2003/4/22 20:38:12
  fieldvalues['height']   //height 表示数据表中的字段名  不过类型要一致哟

我是这样用 ……
simon 2003/4/23 18:16:39
  可惜我还是不怎么懂,用二维数组怎么搞!帮帮忙,给一段完整的程序给我看一下!谢谢了! nestle_hcl 2003/4/24 12:33:13
  怎么不回答呀!! nestle_hcl 2003/4/24 13:31:12
  怎么又没有人回答啊呀! nestle_hcl 2003/4/24 15:31:26
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我是新手,我笨,大家原谅我的无知吧!帮我写一段我看得清楚,也能学到的吧!!谢谢! nestle_hcl 2003/4/24 20:25:55
  simon 2003/4/24 22:08:30
      for的循环里已经把表里所有的字段全传进数猪啦。 ldyocean 2003/4/25 10:58:27
请问boy! 0 1587 lovepeayz 2003/4/25 9:19:53
用DELPHI发邮件问题。 3 2333 dnlidj 2003/4/24 16:29:40
  参考
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13864
你也是认证问题.
123 2003/4/24 17:40:38
  我用的是D6,和D7所用的控件不一样,D6的SMTP没有PASSWORD属性。

把你用D7做的程序给我看看呀好吗?
……
dnlidj 2003/4/24 20:10:03
  我的原码如下:
unit EMAIL;

interface

uses
  Windows, Messages ……
dnlidj 2003/4/24 21:08:13
  unit Unit1;
.....
  public
    var1:string;
    { Public d ……
mantousoft 2003/4/17 22:35:09
  form1中:
var aa:string;
begin
aa:='123';
edit1.text:=aa;
e ……
bbhorse 2003/4/18 8:38:01
  怎么这个论坛的大都是些菜鸟问题 hawk_chu 2003/4/18 9:07:29
  楼上两位的方法异曲同工,不过好象都忽略了一点:

应该在 UNIT2 中加入USE UNIT1, 不知我说的对不对?!
beginer 2003/4/18 9:17:00
  4楼的兄弟说的对呀呵呵。 dnlidj 2003/4/24 20:49:06
  用having merlinfang 2003/4/23 15:16:53
  具体一些? lqlayy 2003/4/23 22:53:26
  Select * From addressbook where 姓名 Like '李%' supermay 2003/4/24 20:47:19
请教各位大虾! 2 1489 jijiang 2003/4/24 19:06:36
  怎么会按不下去,你是指运行时,还是设计时,我没碰到过这种情况!你重新试一试吧! hucaizhu 2003/4/24 19:58:38
  是在运行时,我已经试了一天了还是不行!!!帮帮我这菜鸟!! jijiang 2003/4/24 20:44:18
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行109.375毫秒 RSS