DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zhangyinghn
今日帖子: 13
在线用户: 30
论坛 -> 所有板块
91973 条记录 共 5749
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  精华区有。 cjrb 2003/5/16 11:10:39
  搜一下相关贴子就OK了! Another 2003/5/16 14:05:16
    不知下面是不是你想要的 
   MessageBox('please input!','error',mb_OK); ……
huqinglin 2003/5/16 10:50:19
  我知道用获得焦点的办法处理,但是有一个问题就是怎么样去寻找出错了的地方的焦点 babyluoyi 2003/5/16 11:16:59
  每个字段都做判断,哪个出问题了,焦点就回哪个拉 huqinglin 2003/5/16 13:05:49
  晕,怎么白白的这么一大串 cjrb 2003/5/16 13:52:35
求教!有没有好的打包程序呀 0 1253 wolfish 2003/5/16 11:05:43
  还有我看到过别人作的程序,在没有音箱的条件下也能通过PC喇叭发出声音不知哪位朋友知道这是怎么做出来的吗?谢谢各位了!! lqlayy 2003/5/16 8:33:41
Oracle数据表的生成! 0 1349 hlc_alf 2003/5/16 8:26:13
Two questions 2 1157 avman 2003/5/15 18:22:04
  1 :
  好像是id Not in吧!
2 :
  Max(Id)只会得到一个结果,
需要分组吗?
Another 2003/5/15 19:47:32
  首先同意1楼
我看你的SQL语句是不是要保留每一组X,Y,Z的最大的ID啊?如果是这个意思,好象是对了吧
ldyocean 2003/5/15 23:04:30
你们说我该怎么改 3 1334 nestle_hcl 2003/5/15 12:08:43
  var
   szSeleSQL, sztweek, szttime: string;
   b: boolean;
……
hedong 2003/5/15 17:42:32
  还用SQL写好一些 supermay 2003/5/15 19:49:21
  var
   szSeleSQL, sztweek, szttime: string;
   b: boolean;
……
ldyocean 2003/5/15 22:59:53
讨论 7 1123 sjb 2003/5/14 21:41:45
  窗体使用完free掉,估计你的代码有问题,一般来说不会出现你说的情况的。 123 2003/5/14 21:51:18
  你去看看代码里面的循环,在循环里是否有开辟内存的语句,记得要释放(Free),尽量在循环外开辟空间。 whb147 2003/5/14 21:56:44
  一共有多大? whb147 2003/5/14 22:04:26
  一个网站代码能有多大,现在就一个论坛代码是完整的,网站是杨做的,他没有做完,那个人动作慢,自己写信到我的邮箱要,我发给你。 zizii 2003/5/15 9:33:24
  好厉害呀?
直接要代码!
那可是真正的原创呀!
我就没有这个福分啦!

[glow=255,blue,10][im ……
Another 2003/5/15 14:14:15
  我都 Free了 sjb 2003/5/15 21:40:05
      256M的内存不够用,好厉害的程序。

    都FREE了,不应该啊。
    你的代码具体是要干吗的啊?都 ……
ldyocean 2003/5/15 22:30:03
  不好意思
我帮不了你
我试过了
不行!
能不能用别的方法呀!
如用Label直接替代
或用别的方法

Another 2003/5/15 19:44:45
      这个帖我回答过了啊。
    我认为即使QRLABLE能够自动折行,他的折行也是不标准的,因为他会自动把一整串汉字 ……
ldyocean 2003/5/15 22:12:42
Field 'tela_id' must have a value. 1 1217 avman 2003/5/15 18:33:14
  允许赋初值并自动加一
但: 当其并没有赋初值时就会出错了
Another 2003/5/15 19:46:03
delphi的query控件操作 4 1399 wyt1980 2003/5/14 19:55:22
  刚好用过:

  设置好其DataBaseName
然后在其SQL里面直接加命令即可
如:
With Sql do ……
Another 2003/5/14 20:36:59
  请问用以上代码时,在query的SQL上需要写什么吗? zcm518 2003/5/15 10:31:15
  什么都不写都可以 merlinfang 2003/5/15 10:44:19
  用query进行查询时,它的active是不能设成true的,因为它本来就是个动态的控件,只有在程序运行时才会变成true。 …… avman 2003/5/15 19:07:19
寻精通sockt通信的朋友 0 1448 chengjie 2003/5/15 19:03:25
  ooicq实干什么的? fhw8234 2003/5/15 15:56:28
  我也不知道,不过如果没有代码我都怕用,怕病毒:) 123 2003/5/15 16:01:24
  没错,现在病毒实在太嚣张。 profhuang 2003/5/15 17:27:52
  edit1.selectstart:=4;
基本原理就这个。
123 2003/5/15 16:00:37
  这个原我不大懂呀!你能说清楚一点吗!! babyluoyi 2003/5/15 16:49:26
C/S结构! 0 1467 hlc_alf 2003/5/15 16:22:29
      在服务器端写触发器,当记录被更新时就把更新的记录以及定位传到客户端,客户端把原来的这条删除,然后增加新的(应该要做个 …… ldyocean 2003/5/14 17:37:31
  是啊,也有想过这样做,但是万一网路不通,或者像你说的断电呢?
怎么具体操作!而且或者今天关机,明天开机,而会不会就没了今天 ……
ahfann 2003/5/14 17:47:40
  涉及到一个事务的操作就不好说清楚了
万一真的出现那种情况就糟了
这是个值得注意的问题!
如果那样的话真的太可怕了
……
Another 2003/5/14 20:56:42
  是啊,是啊,我也不行了!唉!到底,怎么解决啊!
苦啊!
ahfann 2003/5/15 9:30:49
  让海洋给大家解决呀!
她说要建立事务的
怎么建呀?
Another 2003/5/15 14:15:55
  算了,用别的方法,但大家可以继续讨论,
想出一个好办法,这是有好处的,不是吗!
ahfann 2003/5/15 15:58:04
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行93.75毫秒 RSS