DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: tongxin21cn
今日帖子: 14
在线用户: 26
论坛 -> 所有板块
91697 条记录 共 5732
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
对于查询? 4 1648 lqlayy 2003/5/8 20:12:38
  错误提示是什么? 123 2003/5/8 20:14:02
  就是说类型不对?? lqlayy 2003/5/8 22:16:03
  改为英文字短名试试看。 123 2003/5/8 23:21:59
  试两遍就好了
多试两遍就好了
Another 2003/5/9 8:36:14
关于我的帖子查询问题! 0 1341 fan 2003/5/8 21:54:00
  有没有会的帅哥呀? 3389 2003/5/3 13:40:20
  有这个控件吗,能不能发一个给我,大家共同探讨一下,
我的Emal:kpdncsz@sina.com.cn 谢谢
kpdncsz 2003/5/3 13:40:35
  我也想要这个控件,给我邮寄一个好吗? fan 2003/5/5 23:20:01
  love_yb97@21cn.com fan 2003/5/5 23:20:16
 
这里有Delphi 共和国
http://www.dtjk.cc/delphi/index.asp
广告:-)
- ……
3389 2003/5/7 10:52:17
  巧了,今天我就用了这个控件做了一个像你需要的程序。在我发的帖子里有位高手写了两段程序可以解决你所讲的问题。去看看吧。[fly …… gxwzhjc 2003/5/8 21:14:48
  什么样的控件?
fengyuwuzhu 2003/5/1 22:44:30
  中国Delphi资源社区
http://www.delphicn.com
delphicn 2003/5/1 23:31:26
  这还用说吗?当然是窑洞了!!! http://51delphi.com
还有我的网站:Delphi Republic ht ……
Giver 2003/5/2 8:22:33
  楼上的兄弟,小弟先谢过了!
plaldw 2003/5/8 19:54:21
  过几天这里也可以了,正在赶工,正在赶工。 123 2003/5/8 20:10:15
请教高手 0 1481 ningzuoyun 2003/5/8 19:23:03
错误!严重的错误! 1 1116 Another 2003/5/8 18:31:24
  呵呵,因为最早转贴的出现错误,最早的delphibox的帖子没有转过来,现在的帖子都是03年3月以后的帖子了,所以只有这么多 …… zizii 2003/5/8 18:33:21
想问下md5的问题? 7 1400 merlinfang 2003/5/7 15:44:08
  我已经看懂了,不麻烦大家了 merlinfang 2003/5/7 16:02:22
  还好你看懂了,我还看了半天没看懂。 123 2003/5/7 16:06:40
  不过我还是想知道谁作过啊,16为的 merlinfang 2003/5/8 17:50:05
  本站的用户密码就用md5加密的:) zizii 2003/5/8 18:09:53
  那说说怎么做的拉!! merlinfang 2003/5/8 18:19:19
  asp也有md5算法呀,一样的,我是调用的别人的单元而已。 zizii 2003/5/8 18:28:04
  哈哈,我马上做个delphi unit,方便大家,更方便自己 merlinfang 2003/5/8 18:31:30
致 ZiZii 1 1390 Another 2003/5/8 17:49:02
  是谁都不重要啦,都是为了做好这个网站,大家多多捧场就最好了:) zizii 2003/5/8 18:06:47
求教 1 1236 congli 2003/5/8 17:51:28
  好像不可以吧?
我也想知道
qsmile 2003/5/8 17:56:22
新手问题之format用法 谢谢 2 1331 ein 2003/5/8 17:35:23
  查阅Delphi 的帮助吧!
很全的
Another 2003/5/8 17:44:53
  Delphi 里的 format 就像 VC 里的 sprintf
格式化一个字符串
如: Format('%d',[1 ……
qsmile 2003/5/8 17:54:53
致 陈 晓芸:你好! 1 1227 Another 2003/5/8 16:29:02
  anthor:
   谢谢你!你在线呀!再麻烦你帮我看看我的那个问题!别说我贪心哦!
error 2003/5/8 16:57:12
新手问题 多关照 5 1497 ein 2003/5/8 9:22:56
  设置函数初始值为假,没有其他原因。 zizii 2003/5/8 11:33:51
  是函数的返回值初始为假 supermay 2003/5/8 11:45:36
  楼下两家的正确
其实不写也没错!
只不过...
Another 2003/5/8 14:53:24
  悬停状态的…… qq01949 2003/5/8 15:16:20
  result是返回结果,有不有无所谓 merlinfang 2003/5/8 16:51:29
系统时间 6 1388 error 2003/5/8 10:33:26
  你可以把时间的模式变成字符串就可以了。
edit1.text:=datetimetostr(now);
zhangdengyong 2003/5/8 10:49:50
  我试过,但这样总是不行,
insert into **.dbf(fd1,fd2,fd3,fd4) values(4,'' ……
error 2003/5/8 14:31:46
  难道你真的还不知道?
请看我眼中无眼的烦恼。
...
难道你真的还不知道?

不要把Now加入字符串当中
那样会 ……
Another 2003/5/8 14:39:31
  3楼的老兄:
  别发火嘛,我试过的,可就是调试不能成功,我发了一个邮件给你,你能看一下吗?
error 2003/5/8 15:29:17
  insert into **.dbf(fd1,fd2,fd3,fd4) values(4,''+edit1.text+' …… XiangCT 2003/5/8 15:44:41
  5楼的老兄!太谢谢你了,我调试成功了!好爱好爱你!嘻嘻! error 2003/5/8 15:51:18
  好笼统的问题噢,动态连接,就是在代码中连接罗. mantousoft 2003/4/26 22:39:04
  程序是想运行时动态改变图形坐标等等。 我想在程序中用代码连接的,可是dbchart的serieslist属性在代码中不知如何 …… emily1018 2003/4/27 14:11:20
  还有,所用的数据表也是在运行时才生成,所以不能事先指定坐标的字段。 emily1018 2003/4/27 14:13:04
  有没有哪位高手知道,希望能尽快告诉我! emily1018 2003/4/27 21:05:37
  我也想知道,就是如何给坐标x,y动态地赋值 feiyun152 2003/5/8 15:49:05
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行97.65625毫秒 RSS