DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: ThomasTon
今日帖子: 2
在线用户: 19
论坛 -> 所有板块
93929 条记录 共 5871
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  Label1.caption:=ADOQuery1.Fields[0].AsString; coolchange 2003/10/16 15:22:25
  有人赐教吗?我等~~~~~~~~ babyluoyi 2003/10/14 18:40:07
  我的勤工助学那个程序使用的Access数据库,电脑必须安装Office才能运行,但是不需要delphi,如果你的程序用了其他 …… zizii 2003/10/14 19:05:38
  我现在用的这台机子没有安装access呀,也能运行呀。
如果别人拿我的程序去用,他的电脑上又没有安装程序要用的数据库,这该 ……
babyluoyi 2003/10/15 15:00:06
  我还有一个问题,在win2000下编译的程序放在win98上运行, 是不是有问题呢?
babyluoyi 2003/10/15 15:05:56
  先同情一下. soyota 2003/10/16 14:15:49
高手们帮帮我吧!!! 0 1027 xwhope 2003/10/16 14:02:17
问大家一下!D7怎么注册一个类? 0 1047 redsworft 2003/10/16 13:09:49
报道来了 2 1239 happyboy 2003/10/16 8:26:48
  [img]faces/37.gif[/img] cnxxx 2003/10/16 11:30:50
  [img]faces/07.gif[/img] xianyu 2003/10/16 13:09:32
delphi出错, 请高手指点!! HOT 13 1999 jierenwu 2003/10/11 10:49:59
  当前编辑的记录已被其他用户修改不能进行编辑。 bhg007 2003/10/11 11:37:37
  bhg007你好:现在是没有其它程序在使用这个数据库,
我的程序流程是:
                先向流水表插入 ……
jierenwu 2003/10/11 11:54:27
  流程应该没有问题,关键是你是不是用同一Query或Table?要不你把插入金额和写入余额的代码写出来看看? bhg007 2003/10/11 13:49:59
  代码是:
query1.close;
query1.sql.clear;
query1.sql.Add('select ……
jierenwu 2003/10/11 17:51:00
  这个问题不会经常出现,只是偶然会出现一次............... jierenwu 2003/10/11 17:54:55
  说说程序停止时停在那一句呀 licai 2003/10/11 19:30:53
  因为这个问题不是经常出现,我没有机会在DELPHI运行时出错.
只是编译后在使用中,出错................. ……
jierenwu 2003/10/11 22:52:05
  //我改了一点在试一下,你按F7运行,看报错停在哪一句.

query1.close;
query1.sql.clea ……
givemeliu 2003/10/12 13:44:22
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  bhg007:
我这个Query1.RecordCount<>0 永远是真的。
可以说查找后100%有这条记录。。
jierenwu 2003/10/15 8:24:19
  各位你们好:
  我现在发现我的程序是没有问题的就是在数据库里的余额表有些记录不知道为什么不能修改, 一修改主出现:“Co ……
jierenwu 2003/10/16 12:38:28
  你可以想CLOSE,再试试 jerjo 2003/10/16 12:57:11
请高人指点!!! 5 1118 xionghouqian 2003/10/13 17:17:40
  问题一:找一个有这种按钮的控件看他的代码。
问题二:安装Flash控件。
zizii 2003/10/13 17:26:03
  椭圆形按钮没做过,你最好用控件来实现。或是用image做按钮
   关于 DELPHI7.0中怎样输出flash图片 是不 ……
scan444 2003/10/13 17:35:26
  procedure makeRound(control: twincontrol);
var
  r:trect;
……
swallowlove224 2003/10/16 12:17:30
  可是可以啊,不过看起来有点对不起观众~~~~  
  *-(  [img]faces/24.gif[/img]
xianyu 2003/10/16 12:36:31
  什么意思 swallowlove224 2003/10/16 12:44:32
一个有趣的问题--请教高手 3 953 swallowlove224 2003/10/15 17:58:44
  嘿 我要做的课件正 需要 这个模块

高手门 快教教 我们吧!

http://www.cltess.com/htm ……
bios 2003/10/15 21:21:38
  嘿,没有理睬吗? bios 2003/10/16 12:06:10
  观察观察,我要观察。。。。(俺也不会啊~) xianyu 2003/10/16 12:14:52
请教---高手帮忙 3 1123 swallowlove224 2003/10/15 12:22:18
  TOleContainer有没有saveasfile()什么的? cnxxx 2003/10/16 11:33:06
  TOleContainer有saveasfile()什么的,但是不是这样实现的 swallowlove224 2003/10/16 12:12:42
  动态生成TOleContainer,把多个WORD文档组成一个新文档 swallowlove224 2003/10/16 12:14:08
不好意思,又要来问了 2 1067 michale_shen 2003/10/15 21:53:14
  找个文件搜索控件,搜索文件然后rename()改变文件名就行了。 zizii 2003/10/15 21:56:46
  http://www.bwkj.net/bios/down4/BigRename1.exe JPG bios 2003/10/16 12:08:37
  俺不清楚,才8,9秒,不算太久哈。 zizii 2003/10/12 3:29:40
  我说的不知道对不对 试试 application.terminate

不行的话             拔电源!![s ……
sealcheng 2003/10/12 9:08:59
  晕...断开再重连,有什么好办法没?
不知道大家是怎么用delphi恢复sql数据库的备份。我每次都要先断开数据库的连接, ……
zsewqa 2003/10/12 13:25:39
  找到方法了。可以做一个全局的TADOConnection变量,用的时候创建,要断的时候Close并freeandnil一下。 zsewqa 2003/10/16 12:04:30
高手请进来!!! 9 1429 babyluoyi 2003/10/3 15:57:47
  不会啊 ,DELPHI  CBUILDER 都是伪编译的 ,可以把大部分 资源都和
EXE绑在一起:第三方控件,音乐文件, ……
bios 2003/10/3 17:25:23
  打包的问题吧。
建议下载一个installshield的汉化包,好好研究一下。
eeistone 2003/10/3 19:23:17
  兄弟,这个问题我以前有过,你的程序里面可能有数据库,重新注册一下,问题可以解决! zxgboss 2003/10/3 19:38:53
  你的程序是否用到ODBC! bios 2003/10/4 12:53:29
  对了,我的程序是用到了ODBC,但这种数据类型的问题我能解决。
我的程序在WIN2000下编译的,而考到98到就不行了,请 ……
babyluoyi 2003/10/4 14:19:16
  首先在程序里就可以调用odbc,在程序里一定要定义好,不你连接的是什么数据库,其驱动连接最好一起装上,程序做完后一定要作好安 …… zhang1790 2003/10/4 14:36:52
  谢谢哈。 babyluoyi 2003/10/6 18:24:20
  谁有INSTALLSHIELD8汉化包???? s_orry 2003/10/16 11:12:53
  没找到啊! bios 2003/10/16 12:03:02
  可行,修改部分sql就可以了,大多数差不多的。 zizii 2003/10/16 4:05:05
  我想说的是通过程序连接access2000项目数据库,我找不到可以联接它的东西,因为在我的项目数据库里有到sql的连接, l_z_w 2003/10/16 8:34:46
  用ADOTable连接access2000,也可以连接SQL,那你SQL怎么连接的? cnxxx 2003/10/16 11:53:52
问一个小问题 3 1061 nuptxxy 2003/10/16 8:35:21
  用checkbox就行 l_z_w 2003/10/16 8:49:27
  那用TTreeView如何作?谢谢 nuptxxy 2003/10/16 10:37:12
  用TListView也行,设置CheckBox:=True就看到选择框了。 cnxxx 2003/10/16 11:43:06
关于窗体问题 1 1038 quanke1980 2003/10/16 11:31:32
  好像不能,你可以在onclose事件写入
  Action:=caNone;
阻止窗体关闭,但是那个按钮还是黑色的,除非 ……
cnxxx 2003/10/16 11:36:28
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行109.375毫秒 RSS