DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: zzx890510
今日帖子: 1
在线用户: 1
论坛 -> 所有板块
91453 条记录 共 5716
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  先自定义一个过程:

 procedure aaa(Sender: Tobject);

然后:
procedur ……
hedong 2003/5/8 12:19:14
  非常感谢楼上的指点,如果我想我的button是用循环生成N个BUTTON,AAA中怎么才能获得是按下了N个BUTTON中的哪 …… gxwzhjc 2003/5/8 12:43:16
  上面的代码稍作改动就可以实现你说的功能

procedure TForm1.aaa(Sender: Tobject); ……
hedong 2003/5/8 12:55:35
  精华区有,自己看
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=13336
zizii 2003/5/8 11:31:43
  一般的程序直接拷贝.exe过去就可以用,没有运行库。 123 2003/5/7 15:36:32
  要是用到数据库的那只有找包了 bbhorse 2003/5/7 20:03:56
  你看一看快速安装BDE的一种方法吧 supermay 2003/5/7 23:37:54
  好的,谢谢大家:) congrui 2003/5/8 9:45:15
  最好是打包 常省电 2003/5/8 10:06:25
  一、你可以打包。
二、你以后编辑程序时可动态的创建别名,这样你就可以直接把exe文件和数据库拷贝过去就行了。
三、你用d ……
zhangdengyong 2003/5/8 10:40:31
新手的疑惑 3 1209 常省电 2003/5/7 10:04:05
  demo\db目录就不少。
demo\ado也是。
zizii 2003/5/7 11:34:02
  可是里面都没有database 的例子啊 常省电 2003/5/8 10:07:03
  我知道你了你有可能误会我的意思了,我是说database这个控件的使用例子 常省电 2003/5/8 10:08:40
  请高手现身 fans4000 2003/5/6 13:51:10
  根据位图做出漂亮的不规则FORM 
出自:http://www.2ccc.com
mantousoft 2002年10月 ……
321 2003/5/6 21:26:00
  用到那几个控件呀!能说清楚一下吗??谢谢! nestle_hcl 2003/5/6 21:33:58
   Image1: TImage; 
 Button1: TButton;
321 2003/5/6 21:39:46
  这里有一个gifform,很容易可以得到某一个图片不规则窗口,而且支持gif,
不过今天,我访问不到我的网站了,完了?
……
Giver 2003/5/7 3:25:52
  你可以到书店去找一本书,书名为《Delphi第三方控件使用大全》,现在已经出版了I,II两本,书中介绍了许多有用的控件,很不 …… guozi 2003/5/8 9:22:16
  不要这么客气吗?
不会就问何必这么叫呢?太惨忍了!
Component->Install Component 选择Pas ……
Another 2003/5/7 18:09:00
  安装Delphi控件有多种途径,大致来说有如下几种:
(1) 首先,如果你有该控件的源程序,那么事情就很简单了,打开Del ……
guozi 2003/5/8 9:13:56
请大家帮帮忙! 4 1357 zhulei0251980 2003/5/7 17:09:53
  直接memo下拉就行了嘛,非用弄得这么复杂,你把文件分段保存为不同的文件,根据按钮 memo1.line.loadformf …… 123 2003/5/7 17:23:08
  我把一本书的内容都在memo中下拉?所以我才出此下策。谢谢你帮我!我试试,不懂在问你好吗|? zhulei0251980 2003/5/7 17:34:47
  可以利用PageControl组件
添加多个页面
而把所有TabSheet的TabVisible设为False
这样, ……
Another 2003/5/7 19:26:20
  谢谢你的帮助!谢谢 zhulei0251980 2003/5/8 8:46:57
如何执行不精确查找?? 2 1296 lqlayy 2003/5/5 14:07:01
  你用了Adoquery为什么不用 Where 地址 Like '%B3-20%' supermay 2003/5/5 14:26:41
  既然用了adoquery


用where 就好了

还用什么locate
贝贝11 2003/5/8 8:41:04
  没有源代码不能修改! 123 2003/5/7 23:22:35
我有问题哦 2 1131 carefen 2003/5/7 21:23:42
  edit1.text:=datetimetostr(now); 123 2003/5/7 21:26:59
  edit1.text:=datetostr(date) JIA 2003/5/7 23:18:03
123 3 1233 carefen 2003/5/7 21:41:46
  你把代码放到 From1.Timer1OnTimer() 事件中就行了。 123 2003/5/7 21:49:32
  谢谢你哦。
是啊,我还想问一下。
encodetime 和 decodedate的用法哦。
这两个函数的用法我没有找到 ……
carefen 2003/5/7 22:00:20
  F1帮助就有。 123 2003/5/7 22:05:19
如何在delphi程序里实现: 0 1518 lqg0528 2003/5/7 22:04:06
  你才问过又来问,这么空闲。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=15344
123 2003/5/7 21:31:15
  4种方法都可以,失败有什么奇怪。 123 2003/5/7 21:25:05
漂亮的界面用什么工具做? 1 1487 gasyu 2003/5/7 19:40:28
  skinengine等等控件都可以做。 123 2003/5/7 21:22:59
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行206.0547毫秒 RSS