DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: ailex123
今日帖子: 2
在线用户: 2
论坛 -> 所有板块
90807 条记录 共 5676
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  不要这么客气吗?
不会就问何必这么叫呢?太惨忍了!
Component->Install Component 选择Pas ……
Another 2003/5/7 18:09:00
  安装Delphi控件有多种途径,大致来说有如下几种:
(1) 首先,如果你有该控件的源程序,那么事情就很简单了,打开Del ……
guozi 2003/5/8 9:13:56
请大家帮帮忙! 4 1330 zhulei0251980 2003/5/7 17:09:53
  直接memo下拉就行了嘛,非用弄得这么复杂,你把文件分段保存为不同的文件,根据按钮 memo1.line.loadformf …… 123 2003/5/7 17:23:08
  我把一本书的内容都在memo中下拉?所以我才出此下策。谢谢你帮我!我试试,不懂在问你好吗|? zhulei0251980 2003/5/7 17:34:47
  可以利用PageControl组件
添加多个页面
而把所有TabSheet的TabVisible设为False
这样, ……
Another 2003/5/7 19:26:20
  谢谢你的帮助!谢谢 zhulei0251980 2003/5/8 8:46:57
如何执行不精确查找?? 2 1270 lqlayy 2003/5/5 14:07:01
  你用了Adoquery为什么不用 Where 地址 Like '%B3-20%' supermay 2003/5/5 14:26:41
  既然用了adoquery


用where 就好了

还用什么locate
贝贝11 2003/5/8 8:41:04
  没有源代码不能修改! 123 2003/5/7 23:22:35
我有问题哦 2 1106 carefen 2003/5/7 21:23:42
  edit1.text:=datetimetostr(now); 123 2003/5/7 21:26:59
  edit1.text:=datetostr(date) JIA 2003/5/7 23:18:03
123 3 1205 carefen 2003/5/7 21:41:46
  你把代码放到 From1.Timer1OnTimer() 事件中就行了。 123 2003/5/7 21:49:32
  谢谢你哦。
是啊,我还想问一下。
encodetime 和 decodedate的用法哦。
这两个函数的用法我没有找到 ……
carefen 2003/5/7 22:00:20
  F1帮助就有。 123 2003/5/7 22:05:19
如何在delphi程序里实现: 0 1473 lqg0528 2003/5/7 22:04:06
  你才问过又来问,这么空闲。
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=15344
123 2003/5/7 21:31:15
  4种方法都可以,失败有什么奇怪。 123 2003/5/7 21:25:05
漂亮的界面用什么工具做? 1 1461 gasyu 2003/5/7 19:40:28
  skinengine等等控件都可以做。 123 2003/5/7 21:22:59
  好像是TShockwaveFlash
在component->import activex control->选择。
123 2003/5/7 19:31:44
  DecodeDate(Date, Year, Month, Day);
试试看这个函数。
123 2003/5/7 17:19:27
  是DecodeTime()把,
啊,能行,谢一楼了!!
gasyu 2003/5/7 17:35:16
  var
  Sdt,Tdt:Tdatetime;//sdt出发时间,tdt到达时间
  n:single;
begin ……
小心 2003/5/7 17:46:26
  还是DecodeTime()好用,不过我的结果老有问题成一串数125243,有人知道为何吗?(好象和word类型有关) gasyu 2003/5/7 19:25:28
体现能力的时刻?? 1 1229 Another 2003/5/7 18:29:29
  winexec()就能调用#18
不过如果是那种带id的调用就比较麻烦,以前有文章介绍,我忘了什么地方有了。
123 2003/5/7 19:25:11
最新快捷键!! 1 1131 Another 2003/5/7 18:09:54
  还有比较常用的
Ctrl+Shift+C 自动添加申明。
Ctrl+Shift+I 自动缩进等等。
123 2003/5/7 19:23:06
一种快速安装BDE的方法 5 1670 supermay 2003/5/5 15:06:03
  行不行呀。 123 2003/5/5 16:47:51
  你试一试呀 supermay 2003/5/5 22:13:42
  拷到98里面用可以吧 cjrb 2003/5/6 10:02:25
  可以 supermay 2003/5/6 22:07:20
  用BDE就用这一种方法安装引擎后把自己的程序COPY一下就行了 supermay 2003/5/7 19:04:10
  try merlinfang 2003/5/6 19:00:17
  用事务嘛 supermay 2003/5/6 21:44:30
  有相关的例程吗?急! JIA 2003/5/7 17:46:33
  bde的DataBase,Ado的Connect都支持事务!一个是StartCommit,Commit,RollsComm大 …… supermay 2003/5/7 18:57:46
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行138.6719毫秒 RSS