DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: majundada
今日帖子: 41
在线用户: 14
论坛 -> 所有板块
90242 条记录 共 5641
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
不是很难的难题!!! 1 1587 main 2003/4/20 20:12:49
      根据权限使进入窗体的按钮的enable为true or false
ldyocean 2003/4/20 21:25:29
有谁会比我急!! 6 1761 nestle_hcl 2003/4/19 13:27:31
  有谁知道算法的,可以提醒一二吗????谢谢! nestle_hcl 2003/4/19 13:28:14
  我很想知道
但没有能力?
心有余但力不足?
Another 2003/4/19 13:48:53
  我知道肯定会有人知道的!! nestle_hcl 2003/4/19 13:52:29
       顶一下,我也想知道。
     另外我觉得题目意思不是很清楚啊,规则啊什么的都没讲呀
ldyocean 2003/4/19 22:40:21
  我现在在搞毕业设计,做的是自动排课系统;但到现在为止我都还没有找到一个合适的算法,这个系统的要求是输入教师(主要是对应所教课 …… nestle_hcl 2003/4/20 14:20:48
  我也做过,但是没有能实现,我也想知道。
那个兄弟会的请指点一二,谢谢了!!!
bbhorse 2003/4/20 20:14:24
TO 龙飘渺 0 1769 kpdncsz 2003/4/20 19:55:24
谁能开发这个第三方控件? 0 1900 bios 2003/4/20 15:11:37
今天UBB做好并开通~~ 1 2535 mantousoft 2003/4/9 18:24:46
  昨天改进部分ubb代码. 123 2003/4/20 13:29:11
父窗口和子窗口的关系? 1 1559 ll622 2003/4/20 11:38:25
  和老爸和儿子的关系是一样的. 123 2003/4/20 13:27:36
  看上去好象是版本不匹配,不过我没有用过那个东西。 123 2003/4/19 0:53:00
  Delphi 6 SP2解决 sundrawp 2003/4/20 10:55:25
  怎么样才能实现用左右方向键实现前后文本框的焦点?
 传递焦点可以使用delphi的内部函数
sendmessage(ha ……
merlinfang 2003/4/20 10:38:39
论坛2003-4-18更新内容~ 3 2553 mantousoft 2003/4/18 9:42:44
  哇哈哈哈~ 123 2003/4/20 1:53:14
  刚才整理了一下数据库,不好意思~~ mantousoft 2003/4/20 2:32:22
  a  o merlinfang 2003/4/20 9:48:06
  ~@~ 123 2003/4/20 1:52:51
to 虚渺 5 1757 nestle_hcl 2003/4/18 16:19:44
  你怎么不回呀!!![fly]你怎么不回呀!!![/fly] nestle_hcl 2003/4/18 17:42:48
  我等得好辛苦呀!!我中午和晚上都没有吃饭呀!![email=nestle_hcl@msn.com]nestle_hcl@ms …… nestle_hcl 2003/4/18 17:44:16
  你试一下adotable1.append在后面加一句adotable.insert试试。 beginer 2003/4/18 19:23:54
        Temp_Query.ExecSQL;
    这句有问题
ldyocean 2003/4/19 22:02:58
  Temp_Query.ExecSQL;这条语句不要。 mantousoft 2003/4/20 1:25:47
  不知轰隆轰隆是对软件进行如何加密的?
???????????
压缩??
加壳??
Another算法??
??? ……
Another 2003/4/18 19:14:17
  你想破解吗?

只加了个壳而已!~``
neo 2003/4/19 20:44:28
求教制作统计报表方法 2 2535 arhat 2003/4/19 1:24:39
  完全可以呀,当然不想存入表,直接打印也可以,但用新表好象更直观,好象所有的打印机都能打印,就是位置不一样。直接打印也的打印机 …… kpdncsz 2003/4/19 8:05:51
       这样做就有一个打开数据库和关闭数据库的问题,我觉得会慢,另外,我以前这样做过,偶尔会提示一个错误access*** …… ldyocean 2003/4/19 20:38:49
有关存储过程??? 1 1590 Another 2003/4/19 12:21:11
  执行完了后可以像dataset一样使用的,语句怎么写我忘了,你试试去。 nptch 2003/4/19 19:46:41
C/S结构数据传输?? 1 1530 Another 2003/4/19 18:45:33
  通过拨号然后发送数据到对端(IP)在由对端接收软件将数据导入到数据库.可用WINSOCK实现,我写了一个这样的小东西,通过M …… nptch 2003/4/19 19:37:25
有关StringList的问题 7 1554 Another 2003/4/18 16:43:27
  如果使用其声明后,
而后建立一个StringList 类型
并对其赋值,
而再用
Result := TempLis ……
Another 2003/4/18 16:47:38
  如要用Stringlist,函数应为:
function demo(s:tstrings):tstrings;
begi ……
小心 2003/4/18 17:27:08
  我想问一下的是Stringlist控件可以到出数据表中某个字段的值吗? nestle_hcl 2003/4/18 17:35:28
  小心的做法
我会试一下
但我用的方法是
把参数改为引用
如:
Procedure GetResult(Var Te ……
Another 2003/4/18 19:09:09
  简而言之
字符串列表,
相当于一个列表框控件,
只不过不可视而己。
Another 2003/4/19 12:22:27
  那你可以说清楚一点嘛!我是新手。你写完整的程序给我看可以吗??? nestle_hcl 2003/4/19 13:53:43
  我不太明白gigi的意思,
但对StringList的操作
我还是知道一些的
如:
TempList : TStri ……
Another 2003/4/19 16:13:24
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行140.625毫秒 RSS