DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: njp_2018
今日帖子: 20
在线用户: 22
论坛 -> 所有板块
90327 条记录 共 5646
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
请教!! 2 1288 richard_llx 2003/4/28 17:13:44
  next merlinfang 2003/4/28 17:31:07
  先定位再将其读出来付过去就得了。 bbhorse 2003/4/28 18:34:36
新手请教,急!! 7 1219 richard_llx 2003/4/28 12:00:20
  with table do
begin
    close;
  tableName := '表'
    open ……
hedong 2003/4/28 13:12:51
  谢谢,但是有一些相同的数据也列出来了,我只想列出不同的数据。该怎么办。 richard_llx 2003/4/28 15:53:45
  用TQuery
select DISTINCT 站号 from 表
cjrb 2003/4/28 16:22:13
  楼上说的我也会,我是说怎么按照一楼的代码修改?? richard_llx 2003/4/28 17:10:24
  我想要循环检查一下 merlinfang 2003/4/28 17:50:09
  也可以先清空,在把表内字段的值添加到combobox中 lzharbor 2003/4/28 18:10:12
  先清空combobox中的数据,再导入去就得了。 bbhorse 2003/4/28 18:32:06
有关统计、打印的问题 5 1392 bbhorse 2003/4/27 12:20:48
  跟没过滤的时候一样的 merlinfang 2003/4/27 13:41:22
  不是吧,我用了但是会死机的。 bbhorse 2003/4/27 13:44:48
  怎么没有人回复我的问题呢?我是等着要的啦。先谢谢各位了!!! bbhorse 2003/4/28 8:34:53
  1. 统计有多少条记录
  用datasource1.dataset.recordcount就可以得到
2.打印
……
hedong 2003/4/28 13:34:26
  问题是如何将筛选出来的送到报表。
多少条记录得了,那我要统计一下里面的数据(将里面的一项累加起来),那又要如何写了!
bbhorse 2003/4/28 18:28:35
新组件图标的修改 1 1303 lzharbor 2003/4/28 10:20:59
  怎么没有高手理睬我啊?我感到好孤独啊!
绅哪,救救我吧![fly]各位,救救我吧![/fly]
lzharbor 2003/4/28 18:06:54
一个新手的疑惑 3 1301 常省电 2003/4/27 11:59:41
  不是吧,怎么没有人回答啊 常省电 2003/4/27 14:46:19
  真的没有人回答啊 常省电 2003/4/28 11:00:02
  大家都没用过这个控件组,当然不回答你。
如果你的控件是安装的,那么一般在安装路径下会有Demo,自己找找就可以了。
hedong 2003/4/28 13:37:44
  form1的CloseQuery中加入Form2.close;form1.CanClose:=True; supermay 2003/4/28 12:16:36
一个关于文件打开的问题 2 1305 zzr173 2003/4/27 15:48:37
  Delphi中有openfile,createfile之类函数(控件在Dialog项中有),打开文件后相应的将文件映射入内存 …… fullhappy 2003/4/27 20:14:54
  但是我发现好像只能打开.txt文件,如果要打开.doc文档,怎么编程?
还有一个问题,就是保存文件的时候,如果我不在文件名 ……
wh1103 2003/4/28 10:54:14
function format()怎么用呀? 1 1226 vvvvvv 2003/4/28 9:51:22
  多啊,我也问过了,foramt这个是怎么处理字符的 常省电 2003/4/28 10:40:39
关于文件备份的问题?? 5 1496 lqlayy 2003/4/25 23:47:42
  +pchar(name) ww7039 2003/4/26 0:37:32
  ......
name:='d:\backup\'+datetimetostr(now)+'.mdb';
if copy ……
lqlayy 2003/4/26 1:24:08
  ?? lqlayy 2003/4/28 7:39:01
   var SF,DF:string;
begin   SF:='d:\wbbh.txt';  DF:='d:\t.txt' ……
bear 2003/4/28 8:32:41
  建议楼主补充学习一下 ASCII 字符的知识 bear 2003/4/28 8:35:39
怎么获得其他窗口的控件资源 1 1208 zzr173 2003/4/27 14:01:47
  你能不能把你的程序粘出来,我以前用过是可以的。 bbhorse 2003/4/28 8:26:57
  这方面的源码很多呀,网上找找,找远程控制方面的源码,别只等啊!

发送:NMUDP组件.SendBuffer('流',大 ……
luotuo 2003/4/24 11:17:27
  看看葵花宝典呀?呵呵 dnlidj 2003/4/24 16:52:15
  多谢骆驼 thunderbird 2003/4/28 1:32:40
如何解决ehlib3.03中的问题 0 1585 yangshifeng 2003/4/28 0:32:00
123小姐,我想问你一个问题 3 1360 阿凯 2003/4/26 8:14:53
  这个问题为什么要问我呢?
那个网站和我一点关系都没有,你只有问问他的站长才知道为什么呢.
123 2003/4/26 11:35:26
  嘻嘻,老婆,你被人看上了~ nachos 2003/4/26 12:17:53
  美女?有人暗恋你 yangshifeng 2003/4/27 22:30:42
  各位大虾:不知Delphi怎样可对PE可执行文件进行读取?能否继承C及C++语言,由winnt.h中定义的读取方式进行操作? …… fullhappy 2003/4/24 15:57:57
  可以,用指针读的例子你看delphi\demo\resexplorer还是什么的好像就有. 123 2003/4/24 17:43:15
  真的感谢你!我去试试吧,下次告诉结果 fullhappy 2003/4/26 20:48:06
  请问各位高手报文如何广播出去 yhcustc 2003/4/27 0:31:24
  不知,可以查看书刊的吧.应该用到 winsock 吧。到时查查这方面资料。新华书店之类有相应的信息 fullhappy 2003/4/27 20:07:22
  找个中间变量呀!例如:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
……
小心 2003/4/27 15:56:33
  多谢
还有一个问题就是在使用mediaplayer组件播放mp3如何实现循环播放?
qyhyf2000 2003/4/27 16:20:32
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行156.25毫秒 RSS