DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: thinkdai
今日帖子: 0
在线用户: 4
论坛 -> 所有板块
90656 条记录 共 5666
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
一个关于ASP的问题!很急! 2 1226 error 2003/5/13 10:45:17
  提交按扭只是向数据库表里添加或者修改记录,其实只要有一个页面就够了(次页面的代码里包含多个数据表的连接,那就可以对多个数据表 …… jungangli 2003/5/13 11:03:52
  这里是DELPHI论坛啊!你问错地方了,算了还是跟你说一下吧!答案是肯定的一个表单的内容用
DIM ABC
ABC=re ……
chengjie 2003/5/13 21:21:10
关于控件安装问题?? 2 1458 lqlayy 2003/5/13 8:25:31
  添加 option->search path-> 单元文件路径。 zizii 2003/5/13 19:46:05
  是的,能用上控件已经很不错了 :-) nihg 2003/5/13 21:19:16
Delphi+MySql2k+BDE谢! 3 1649 supermay 2003/4/2 12:11:00
  我一般用ado,字段不全不太明白。 mantousoft 2003/4/14 14:16:11
  我现在是用ADO,但我想知道BDE为什么不能,有人说:BDE+MySQL=灾难! supermay 2003/4/14 21:41:10
  请教fans4000:为什么用Bde总会出现一个表中字段不全的现象?而用ADO就没有问题。如何解决?
supermay 2003/5/13 21:19:03
提问一个问题 2 1572 supermay 2003/4/16 23:20:14
  HexToBin的原型为HexToBin(Text,buffer:PChar,bufSize:Integer):Intege …… supermay 2003/4/17 12:00:14
  请教fans4000:HexToBin如何使用? supermay 2003/5/13 21:18:16
  因为升级了嘛。 zizii 2003/5/13 14:51:52
  不向下兼容吗? lqlayy 2003/5/13 20:05:56
  不是向上兼容吗? supermay 2003/5/13 21:12:20
  你去http://www.playicq.com看看有没有。 zizii 2003/5/13 15:00:12
  读数据控件?读什么数据的? 小心 2003/5/13 15:27:55
  读象1,2,3...数字的! lqlayy 2003/5/13 16:17:34
  ??? lqlayy 2003/5/13 20:06:20
叶慈的名作《阔园野天鹅》 8 1736 merlinfang 2003/5/11 12:21:41
  看不懂,为什么是59只? zizii 2003/5/11 17:58:48
  他数阿数阿,刚好数到了59 nachos 2003/5/11 20:01:33
  加上他自己就刚好60只了 supermay 2003/5/11 20:42:25
  不管写哪个数字,恐怕你们都会发出疑问吧 tingyu 2003/5/12 14:39:27
  是呀是呀,还是雨雨聪明,显得无聊了,我就喜欢问这些。 zizii 2003/5/12 14:53:37
  无聊。。
我是说我
nachos 2003/5/12 18:50:15
  算了,我来告诉大家吧,这是数字艺术
专门用来不对称的
merlinfang 2003/5/12 22:58:45
  不懂 tingyu 2003/5/13 19:25:17
  有一套控件有这种东西,不过忘了什么名字了,你用google.com搜索看看。 zizii 2003/5/13 9:38:38
  图片有click事件啊!

可以用devexpress的cxImage,装QuntumnGrid4带的。
gub 2003/5/13 18:08:49
  可以呀!

用MouseInRect判断

Another 2003/5/13 18:46:44
排序后生成新表,如何操作? 2 1053 asen26 2003/5/13 8:47:23
  用SQL吧
Insert into tb2 where (select * from tb1 order by)
supermay 2003/5/13 11:48:02
  我试过这样方法,如果不用order by 排序就没问题.用order by 后就不行了.
还有什么别的办法吗?
asen26 2003/5/13 16:53:00
  用工具知道,用程序不知道。 zizii 2003/5/13 14:41:02
  用什么工具能知道? dnlidj 2003/5/13 14:41:53
  好像有个wse03的工具可以。 zizii 2003/5/13 14:50:10
  form1.button1onclick();
begin
  if button1.tag=1 then exit; ……
321 2003/5/6 21:30:56
  button1.enable:=false; bbhorse 2003/5/7 20:06:27
  1楼的朋友,怎么不能用呀!!我拿你的程序改了一下,怎么会不对呢?
procedure TForm1.Button1Clic ……
nestle_hcl 2003/5/12 12:15:22
  试试这样:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin ……
wufen 2003/5/12 14:30:45
  不对呀!!if button1.click这句肯定不对
nestle_hcl 2003/5/12 14:38:14
  设一个全局变量i:ingeger;
i:=0;//初始化
form1.button1onclick();
begin ……
jungangli 2003/5/12 15:03:42
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  .... ……
neo 2003/5/13 12:37:31
adoquery和adodataset 3 1497 lqlayy 2003/5/12 21:56:33
  不清楚。 zizii 2003/5/12 22:46:38
  你是不是没清SQL    你的不好用是什么意思 T_words 2003/5/13 1:22:44
  不明白,还是觉得ADOQUERY好用 lotus88 2003/5/13 11:17:18
  adotable1.delete; zizii 2003/5/13 9:54:33
  谢谢你了--孜孜 tianyuan 2003/5/13 10:21:48
  我怎么不能删除 edit1.text 中指定的相应数据
  能不能帮我解决,大哥!
tianyuan 2003/5/13 10:50:40
使用install shield? 1 1081 hlc_alf 2003/5/13 9:28:47
   用delphi6.0带的install shield时,我也遇到过类似的情况,
  后来,我用c++builder5.0 ……
tianyuan 2003/5/13 9:58:40
你有过这样的恍惚吗? 2 1599 shoushu 2003/5/13 9:11:28
  “闵”这个字俺不认识。
谁写的,太深,看不懂,又太浅,我经常这样恍惚。
zizii 2003/5/13 9:43:01
  闵 (閔) mǐn nachos 2003/5/13 9:54:20
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行207.0313毫秒 RSS