DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: delifei
今日帖子: 47
在线用户: 13
论坛 -> 所有板块
90165 条记录 共 5636
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
  运行到哪一步就不行的呀?你重新编译过源代码了吗? kpdncsz 2003/5/1 8:21:44
  重新调用一下报表的TABLE字段即可。 hongxibao 2003/5/1 8:41:20
  没有高手吗?????? kenydeng 2003/4/30 19:30:34
  将那个字段设置为唯一,如果重复输入就会出错.
可以在写入数据库的时候将写入的代码放入
try
...
except ……
mantousoft 2003/5/1 2:23:05
  让delphi自己提示,只要把该字段设成“关键字”就可以了。 kpdncsz 2003/5/1 7:58:24
  为什么没有人回答我的问题呀!我现在真的很急呀! error 2003/4/30 17:52:50
  strsql:='insert into dis968.dbf(DATATYPE,KEYVal,FD0,FD1)'+
……
123 2003/5/1 2:17:52
  拿原代码改就行了. 123 2003/5/1 2:11:08
speedbutton按钮的问题 5 1679 cindy 2003/4/30 11:33:44
  你是不是想做QQ用呀? 3389 2003/4/30 12:05:26
  我也想知道,有没有哪位大虾指点的? zzr173 2003/4/30 12:56:57
  有一个属性阿,找找 Giver 2003/4/30 14:01:40
  这个太简单。

放两个speendbutton

设置属性:  flat = true
            g ……
hedong 2003/4/30 14:26:37
  谢谢!可以实现!! cindy 2003/4/30 21:46:51
delphi中线程的临界区问题? 0 1403 ahfann 2003/4/30 16:16:26
有错!!!!!!急需帮助!! 2 1538 gasyu 2003/4/30 11:52:14
  是delphi吗?是C++ Bluider吧 supermay 2003/4/30 12:05:40
  1楼的是C++ Builder呀!
你知道为何检索结果为空吗?
gasyu 2003/4/30 15:57:30
急 字段名的汉字显示 2 1279 zxg 2003/4/30 12:30:28
  改为:
select name As 姓名 from tablename
hedong 2003/4/30 14:29:24
  也经验这样改为:
select name "姓名" from tablename
fan 2003/4/30 15:28:05
  ADOQuery11.ExecSQL;改为Open;
Delphi中有回车事件的吗?没有听过

supermay 2003/4/29 19:38:20
  是edit1的onenter事件啊,为什么同样的代码在onenter事件中不行,但在onchange事件中就可以呢 hucaizhu 2003/4/30 10:35:15
  是 Edit1的 OnKeyPree OnKeyDown事件
 if Key = #13 then
  ....
qsmile 2003/4/30 11:46:20
  是edit1的onenter事件这不是VB中的回车事件,是VB中的GotFocus supermay 2003/4/30 12:03:26
大虾们好!! 3 1276 zhulei0251980 2003/4/30 9:14:51
  可以用ACDSee转换格式呀 supermay 2003/4/30 9:31:56
  我昨天下午用ACDsee瞎搞了一下午我还是不行,教教我吧!! zhulei0251980 2003/4/30 9:35:14
  要用ACDSee32 3.0上以,在Browse状态 supermay 2003/4/30 11:49:44
edit.text 的内容如何转为 实型 2 1349 nihg 2003/4/29 12:07:26
  看看有没有strtofloat()这个函数? fan 2003/4/29 15:12:28
  有的,谢谢 nihg 2003/4/30 11:37:07
  毛毛虫好丑噢~~[img]faces/72.gif[/img] 123 2003/4/26 13:34:17
  只要它能起到作用。。[img]faces/66.gif[/img] nachos 2003/4/26 14:02:17
  爱莫能助 意思 qsmile 2003/4/30 11:11:43
"梅花点"算法.求救!!! 1 1088 asen26 2003/4/29 16:26:25
  有哪位朋友做过吗?请指教 asen26 2003/4/30 10:36:17
关于关闭窗体的问题 2 1384 gxwzhjc 2003/4/30 10:13:40
  Action := acFree 是关闭后自动 Free 
canclose := false/true 是可以的
qsmile 2003/4/30 10:35:01
  对不起,打扰了。是不是应该用在FROM1.CLOSEQUERY中就书写成CANCLOSE:=TRUE;
不用写FORM1。
gxwzhjc 2003/4/30 10:35:06
Delphi中如何引用系统对象? 0 1453 dmzn 2003/4/30 10:02:57
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行203.125毫秒 RSS