DELPHI盒子
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: gtgtfgtgdsf12S
今日帖子: 18
在线用户: 18
论坛 -> 所有板块
90516 条记录 共 5658
第一页 上一页 下一页 最后页 进入各分板块发帖
注意事项:严禁重复发贴或发相同贴到不同板块,严禁广告,否则一律删除或者直接禁用帐号!
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
排序的問題....... 3 1112 boy 2003/5/17 17:01:46
  先转为整型再排 cjrb 2003/5/17 17:23:46
  没测试过就是,
SELECT CAST(score AS float) FROM 表 order by score
SQ ……
cjrb 2003/5/17 17:31:10
  我靠,这也有问题,不可能的拉
你肯定是搞成两位数了
merlinfang 2003/5/17 21:23:01
返回建表的sql语句 1 1234 johnsons 2003/5/17 17:58:38
  有这种语句吗
SQL里面有个功能可以导出的就是。
cjrb 2003/5/17 18:30:35
字段求和? 4 1270 lqlayy 2003/5/14 11:10:25
  表一增加一个计算字段在计算时
sql:='select sum(...) form ...';
s:=得到的那个和
f ……
123 2003/5/14 11:15:09
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')老是提示有错??? lqlayy 2003/5/14 18:53:11
  ??? lqlayy 2003/5/17 18:19:59
  adoquery.sql.add('select sum(...) form ...')
不是你把from写成form吧
cjrb 2003/5/17 18:28:03
  控件安装方法回答过NNNNNNN次了,我没力气了。
你要的控件到 www.playicq.com 看看有没有。
123 2003/5/14 16:52:43
  我现在有这个控件,就是不会安装,请老兄帮忙拉! chenym13579 2003/5/17 15:24:03
  install componet merlinfang 2003/5/17 15:29:57
动态数组应该怎么释放? 1 1196 fidido 2003/5/17 10:43:31
  Free supermay 2003/5/17 14:39:53
如何发布BDE数据库? 1 1136 asen26 2003/5/17 11:43:46
  你查看以前的帖吧 supermay 2003/5/17 14:39:35
为什么?? 3 1868 wuzhaojun 2003/5/16 19:04:10
  2000本来就比98慢,就像饮料比冷水好喝一样,没的解释。 123 2003/5/16 22:05:11
  up 小心 2003/5/17 10:24:45
  猪猪的回答!
一个字:

  [size=5]妙![/size]
Another 2003/5/17 14:38:20
  用ado ,可以吗? ahfann 2003/5/17 10:04:31
  ado怎么用?我很菜的:P sptnk 2003/5/17 10:09:08
  用一个ado ,ado.active:=true;如果可以激活,等于真的话
就连接上了,要不就不行了!
ahfann 2003/5/17 10:29:59
有关IE选项的注册表修改! 2 1173 fidido 2003/5/17 9:12:10
  自己先顶一下~~~~[img]faces/60.gif[/img] fidido 2003/5/17 9:20:11
  到 3721.com 就有一个叶面可以恢复。 123 2003/5/17 10:18:32
  Delphi中的INI文件编程

整理编辑:China ASP

 

---- INI文件在系统配置及应用程序 ……
常省电 2003/5/17 9:52:40
  那txt那,跟这个差不多吗? xxx 2003/5/17 10:13:59
  like '这样查出的是time为'的内容,并不是全部 ahfann 2003/5/13 17:14:35
  但是我就是想分开查出12个月的东西……怎么可以一次查完啊? carenfox 2003/5/15 12:15:05
  比如时间是20030112
where copy(time,4,2)=01的就可以了!
ahfann 2003/5/15 16:22:03
  不好意思,我不太懂。我再说具体一点吧。就是我的表里有一项是输入的时间,我想做一个类似报表的,查询一月到十二月的销售情况。我在 …… carenfox 2003/5/15 17:34:15
  再说清楚一点不太明白,你的数据库的结构是怎样的? ahfann 2003/5/15 17:46:33
  就是一个表包含了产品的单价,数量,售出的日期等列,想从这个表里查出每个月的销售额,就是说分别查出每个月的sum(price* …… carenfox 2003/5/16 10:29:10
  你的时间是什么格式的啊? ahfann 2003/5/16 10:53:51
  哈,我不懂了,从1月到12月也就是所有的日期拉
你就别加时间条件不就行了吗?
ldyocean 2003/5/16 12:08:04
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  up! ahfann 2003/5/16 14:33:55
  11楼的意思是不是group 后面接上所有的月份?这样就能把月份分开一起查出来?具体点行不行? carenfox 2003/5/16 18:49:28
  group by 月份,而这个月份是字段,里面的内容,包括,1月-12月 ahfann 2003/5/17 9:53:01
关于声卡的问题 3 1008 zzr173 2003/5/16 11:30:16
  试试这个看看
uses mmsystem; 
function SoundCardExist:boolean;

b ……
cjrb 2003/5/16 11:34:00
  uses MMSystem;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObjec ……
boy 2003/5/16 18:03:41
  up 小心 2003/5/17 9:31:05
  一个是数字一个是字符,就这么简单
数字的查询 数字=123
字符串的查询 字符串='123'
'在delphi中表示 ……
123 2003/5/14 19:38:33
  猪猪的回答完全正确
而且
我也多次回答过同类的问题
我也一直在提醒大家:
做这样的字符串连接最好用
  Forma ……
Another 2003/5/14 20:40:41
  也是这么多引号的,我以为在MySQL中用Format不用这么多引号 supermay 2003/5/14 20:51:59
  那么请问another,楼上的要查询是要通过数据源控件的就象他用

query1.sql.add(select * fr ……
常省电 2003/5/15 9:28:10
  这个也是一些我们新手老是搞混的问题啊,为什么字串符要两个+号,而数字只要一个+号,诸如此类的问题看试简单,但是老是很多人搞错的 常省电 2003/5/15 11:51:00
  如下:
procedure ********
var
  Adoqry : TAdoQuery ;
  sSql : ……
Another 2003/5/15 14:12:47
  首先:
     我要批评搂主 你的标题
什么“非高手莫入!急·“
  不是   就不能来啊!
fhw8234 2003/5/15 15:58:15
  人人皆可呀!

因为鼠标在你自己的手里!


[glow=255,blue,10]    [img]faces/6 ……
Another 2003/5/15 19:50:19
      赞成7楼,嘿嘿,我看了题目也不高兴,象俺们这种‘非高手’看看就不行吗?
    也赞成8楼:人家不邀请咱,咱可以自 ……
ldyocean 2003/5/15 22:38:05
  好,明白一些了~ xxx 2003/5/17 9:06:49
  不好意思
我正处在青春期,有逆反心理
叫我不要进 我偏要进来看看。。。
[img]faces/67.gif[/img] ……
fidido 2003/5/17 9:18:29
  sdgdf xiaxianfeng 2003/5/16 18:09:23
  楼上那位老兄,你是啥意思,我看不明白啊 lovepeayz 2003/5/17 8:30:10
左边选择各分板块进入发帖 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS